Peut être pas le thriller de l'année mais il reste captivant et on reste indécis jusqu'à la fin! Très bonnes interprétations des personnages et scénario très sympa! A voir!
Probablement que ce film a été mal perçu. Personnellement je le trouve plutôt pas mal réalisé et interprété, car l'histoire est intrigante et les personnages sont originaux pour ce genre de production. Tout est amené en douceur et subtilité avec un certain goût pour la nonchalance froide, propre au personnage de Katie Holmes, que je trouve excellente ici (une anti Joey Potter). C'est une belle réalisation accompagnée de belles musiques, qui ne craint pas de nous emmener vers de froids sentiments après un abandon… Je recommande.
Un petit thriller passé inaperçu qui propose une histoire bien ficelée, avec une image lêchée. Le film semble être banal, mais attention à la fin assez surprenante et suggestive. Katie Holmes et surtout le charismatique Benjamin Bratt s'en sortent bien.
Ca fait un moment que j'ai vu ce film, j'en garde qu'un souvenir: Sa lenteur. Ce film est long long long, trop long. J'ai du me forcé pour le revoir jusqu'au bout (pour Katie Holmes), & je ne me souviens même plus de quoi ca traite. Bref, une belle erreur.
Soyons sincère 1h25 devant ce film et c'est l'Abandon assuré dans l'ennui. Rien ne se passe pendant la première heure, autant dire que 25 min intéressante(et encore...) c'est bien trop insuffisant pour nous réveiller. La réalisation et les personnages sont aussi plat qu'un encéphalogramme à 0. Pourtant la fin est plutot pas mal, mais le réalisateur a été incapable de donner du peps à cette histoire. N.B. Benjamin Bratt est vraiment un très mauvais acteur
Bien meilleur que ce que sa sortie en DVD pouvait laisser croire. Dommage, le scénario est trop basique pour tenir le spectateur en haleine une heure et demi durant, mais Katie Holmes s'en sort honorablement.
Un Thriller un peu lent à mon goût et pourtant cela démarre plutôt bien. Katie Holmes tient parfaitemnt son rôle mais l'intrigue traine en longueur et se perd parfois dans les flashbacks.
Bonne petite production sans prétention qui s'essaie au thriller psychologique avec un succès plutôt mitigé. On reste un peu sur notre faim malgré une bonne Katie Holmes. Ca reste banal...