Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est horriblement ennuyeux. Non, franchement, je suis entrée dans la salle de ciné, je n'avais qu'une envie, en sortir le plus vite et surtout oublier ce film. C'est le pire des navets. Scénario minable (je vois à la télé une hôtesse, ahhhh ben tiens, je vais moi aussi devenir une hôtesse !!!) Super... Non, surtout, ne voyez pas ce film !
La critique a été très sévère avec cette comédie, peut être parce que celle-ci n'a qu'une prétention, divertir. Certes, Bruno Barreto ne cherche pas la perfection, il veut juste amuser le spectateur, et offrir à Gwyneth Paltrow l'occasion de faire rire pour de bon (elle n'était pas si marrante que ça dans l'amour extra-large). En confiant les seconds rôles à des comédiens de talent (Mark Ruffalo, Candice Bergen, etc...), et grâce à une bande son du tonnerre, il réussit ce qu'il avait entrepris, un divertissement pétillant, coloré et très amusant.
J'ai vu ce film aux Etats-Unis il y a 6 mois et je me suis vraiment bien amusé. Ce film est tellement drôle. Je travaille pour une compagnie américaine. Certaines personnes ne comprendront peut-être pas le langage que nous utilisons. Allez voir ce film, c'est drôle. En +, il y a des jolies filles !
Vous me semblez bien dur. Ce film n'est pas mauvais mais sans prétention. Je ne pense pas que vous ayez passé un mauvais moment. Pas mal d'humour et bien caricaturé.