Robin des Bois
    24227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Robin des Bois ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un bon dessin mai sen plus ya mieux que celui la il et bof
    reymi586
    reymi586

Publiée le 5 septembre 2010
    Un chef d'oeuvre de Disney !! Une histoire et des chansons uniques !!
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
    Un des meilleurs disney , à une époque je connaissais toutes les répliques par coeur !
    Les trucs en 3d c'est cool mais les bons vieux disney ont vraiment la classe et sont cultes, et puis j'aime bien Roger Carel je crois qui doublait persifleur !
    Publiée le 2 juin 2010
    Un disney absolument atroce : dessin moche, couleurs moche, rythme d'escargot comateux.
    vibaudelaire
    vibaudelaire

Publiée le 30 mai 2010
    Très bon dessin animé, très drôle. J’aime beaucoup le fait que les héros soient des renards. Comme dans beaucoup de Disney, les chansons nous restent en tête un moment, les personnages sont très attachants.
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 12 octobre 2012
    Un très bon Disney, avec des dialogues travaillés, de superbes dessins en Technicolor (Nottingham, forêt de Sherwood et château du prince Jean), des chansons assez entraînantes, sa galerie de personnages (Triste Sire, frère Tuck, Petit Jean, Persifleur) et cette histoire légendaire de Robin des Bois qui pille les riches pour donner aux pauvres. Un classique.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 14 mai 2010
    Toujours aussi drôle et entraînant, Robin des Bois est fidèle à la légende, tout en ajoutant des passages du "Roman de Renart", le tout dans un rythme enjoué. La voix du narrateur (française, du moins) est bien choisie - le reste du casting, comme d'habitude -, les scènes d'action restent de grands moments de cinéma, la "soi-disante" mort de Robin est toujours aussi émouvante, et le prince Jean reste délectable à souhait... Un grand classique Disney. un vrai !
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 14 mai 2010
    Le film robin des bois de disney est un chef d'oeuvre. Une aventure pleine de vie avec une bonne morale.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 25 mars 2010
    Un classique incontournable qui m'a vu grandir.
    Publiée le 6 mars 2010
    -les pauvres:trop malheureux,qui n'as pas été triste devant eux ?
    -robin:le choix du renard est exellent et tous les autres aussi !
    -l'histoire:malgré un grand malheur,le scénario exellent est exitante.
    -le méchant:un des meilleurs méchants dysney,on le déteste et adore à la fois.rare !

bref,un dysney très cool ,mais qui se répète un peu et un peu trop de malheur !
    Publiée le 5 mars 2010
    Tout simplement I LOVE ROBIN HOOD!
    Mon Disney préféré!!
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
    un film Walt Disney de très grande qualité, comme la plupart de ceux l'époque, un petit chef d'œuvre, très agréable et avec des personnages très attachants. Une des plus grands réussites des studios Disney, un film au dessin magnifique, et rempli d'humour. Inlassable !
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 29 janvier 2010
    Assez bon dessin-animé !! Petit j'étais fan de ce Disney !!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 1 janvier 2010
    Robin des bois est un excellent film d’animation Walt Disney. Les dessins sont magnifiques, l’histoire est excellente, les personnages sont attachants et le film est très divertissant. Bref ça vaut un 13 / 20.
    Publiée le 16 décembre 2009
    Meilleur dessin animé de mon enfance et de disney, il nous conte une histoire vraiment exeptionnel qu'il ne faut rater sous aucun pretexte.