dimitri francois
Publiée le 16 septembre 2022
Bons moments entre amis. Le duo José Garcia et François Cluzet fonctionne bien. Surpris par certains commentaires, content d avoir quand même franchi la porte du cinéma. Ça m a donné envie de lire le livre :)
Super comédie. Les comédiens sont parfait de justesse et d'humour tout en nuances. Le scénario nous embarque et nous met habilement des coups de stress et des moment de suspense bien piquants. La fin est jouissive. Bref, courrez le voir
Super comedie de rentree, les scenes avec Jose Garcia et Francois Cluzet sont tres droles sans oublier Doria Tillier qui est formidable ! Une fin geniale
Une comédie décalée et inattendue dont les personnages bousculent notre idée de la morale et de la norme. On rit d’eux autant que de nous même. Un film qui fait beaucoup de bien!!
Excellent film, nous avons passés un très bon moment ! Les acteurs étaient au top, nous avons beaucoup ri et le fait que le film soit adapté d'un roman assure une profondeur au scénario. Un 5/5 bien mérité !
Un très bon film avec François Cluzet et José Garcia qui jouent très bien. Un mélange entre comédie et drame qui est parfaitement réussi ! Je conseille vivement d’aller le voir !
Alors là, c'est la catastrophe!!! Au secours! Rien ne marche dans cette comédie policière qui se veut déjantée. Le duo Cluzet/Garcia ne génère aucun potentiel comique malgré un soi-disant choc des cultures chez les personnages. Ce n'est jamais drôle et pire, l'humour est souvent en dessous de la ceinture. Si le film est inspiré de la transposition d'un roman, cela ne suscite qu'ennui et effarement devant des acteurs aussi mauvais (Doria Tillier mise à part pour certaines scènes). Le pire film vu depuis un moment. N'y allez pas!
Super film avec une vraie histoire. Cest un film malin qui fait du bien. Le jeu d’acteur est formidable. Jai beaucoup rit et conseil a tout le monde daller le voir.
Bon moment avec un Duo dynamique, drôle et dialogues ironiques qui fonctionnent bien à l'écran. Sans spoiler j'ai été surprise par la fin du film, il créé donc la surprise !
J ai vraiment adoré ce film . Le jeu des acteurs, François Cluzet et José Garcia, font un binôme parfait. On rit énormément et le ton donné est toujours juste . La musique est d’ anthologie et le résultat est franchement incroyable. Je dis à mes amis et famille d aller passer un super môme de divertissement en allant voir ce film . Super moment.
"Canailles" est un film que je n'ai pas trop aimé. L'histoire est plutôt intéressantes mais mal exploitée, les acteurs ne sont pas trop convaincants et un peu trop de moments gênants. J'ai trouvé la fin du film décevant.
Sachant qu'il y a 2 bons acteurs que j'aime bien : Cluzet et Garcia , que c'est tiré d'un roman " une canaille et 1/2 " (de 2007 je crois) qui m'avait amusé à l'époque , c'était un roman de gare assez caustique (le prof d'histoire et sa thèse sur Adolf MDR...) La flic désabusée proche de la retraite et le Braqueur super branque ; j'y suis allé confiant ! Pas terrible finalement , pas ou peu d'humour , c'est lourdingue comme souvent ce genre de film , en bref déçu ... Moi j'aurais inversé les rôles ; Garcia en Antoine loubard à gros bras aurait été plus crédible et Cluzet en Elias prof nazillon et séducteur à 2 balles ça aurait plus matché à mon avis ... Reste la belle Doria TILLER et la coupe de cheveux des 2 gugusses. spoiler: Les profils de la veille sont là pour mettre 5* , rassurez vous ;O))
Comédie déjantée , pleine de surprises et de rebondissements . La fin est totalement inattendue . Le duo Garcia cluzet fonctionne à merveille! J ai même envie de le revoir !