Charlieonoublie
Publiée le 16 septembre 2022
Une comédie décalée et inattendue dont les personnages bousculent notre idée de la morale et de la norme. On rit d’eux autant que de nous même. Un film qui fait beaucoup de bien!!
Super comedie de rentree, les scenes avec Jose Garcia et Francois Cluzet sont tres droles sans oublier Doria Tillier qui est formidable ! Une fin geniale
Très bon scénario, avec des comiques de situation très réussis! J'ai découvert José Garcia dans un nouveau rôle que je ne lui connaissais pas et dans lequel il arrive à être toujours aussi drôle :) On y a passé un moment très agréable avec les enfants.
Cette comédie est une vraie réussite! Rires assurés ! J'ai passé un moment très agréable. On s'attache au super trio, les acteurs sont comme à leur habitude brillants !
J ai vraiment adoré ce film . Le jeu des acteurs, François Cluzet et José Garcia, font un binôme parfait. On rit énormément et le ton donné est toujours juste . La musique est d’ anthologie et le résultat est franchement incroyable. Je dis à mes amis et famille d aller passer un super môme de divertissement en allant voir ce film . Super moment.
Un scénario original, sublimé par un duo Garcia/Cluzet qui donne à ce polar, tous les ingrédients d'une bonne comédie. C'est un film "happy mood", avec une intrigue qui m'a rappelé certains scénarios de Guy RItchie; j'y ai passé un excellent moment ! Petit plus : le film réussit à faire naître une empathie/sympathie pour des personnages amoraux !
Super film avec une vraie histoire. Cest un film malin qui fait du bien. Le jeu d’acteur est formidable. Jai beaucoup rit et conseil a tout le monde daller le voir.
Super réalisation agrémentée d’une musique de qualité. Les acteurs retranscrivent merveilleusement bien les émotions ressenties par les personnages. Bravo !
Difficile de noter ce film tant il est mal dirigé, on piura mettre autant de bons acteurs dans un film qu’on veut, si la réal est nulle on aura un mauvais film. J’ai lu qu’il aurait fallu inverser les rôles, oh que oui !!!! Aucune profondeur dans les personage, c’est prévisible mais mal exploité. spoiler: Et la fin … n’a aucun sens moral
la flic est insupportable et on comprend pourquoi, on finit par n’avoir aucune empathie pour elle, ça se voit que c’est écrit et réal par un homme J’aurai pu gagner du temps et ne pas regarder ce film tant il est décevant pourtant plein de promesses
Sympa mais ce film mérite le détour pour l'interprétation à contre emploi d'un José Garcia, toujours aussi incroyable. Sans lui, le film serait un bide.
L'histoire, bien que peu vraisemblables, est plutôt bien ciselée et prétexte à de bonnes scènes entre très bons comédiens. Doria Tillier est convaincante et pleine de charme dans son rôle décalé. FM
Sénario un peu incohérent avec de grosses invraisemblances, mais les acteurs sont très bons. un peu d'humour ici et là et le film se laisse regarder... Garcia à contre rôle.... Avec une fin optimiste, ce qui change de l'ordinaire ...
Bon moment avec un Duo dynamique, drôle et dialogues ironiques qui fonctionnent bien à l'écran. Sans spoiler j'ai été surprise par la fin du film, il créé donc la surprise !