La Maison sur l'océan
    900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Maison sur l'océan ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Film particulier que je trouve très émouvant. Contrairement à certaines personnes je trouve qu'Hayden Christensen est un bon acteur et nous fait ici une brillante interprétation d'un jeune mal dans sa peau. Kevin Kline est lui aussi très convainquant.
    "Life as a house" nous fait passer du rire au larmes avec une facilité déconcertante.
    Un très beau film à voir au moins une fois.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film peut paraitre un peu à l'eau de rose, mais le jeu des acteurs est sublime, kevin kline, scott tomas, christensen.
    on est pris totalement dans l'histoire
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est super émouvant ! Je ne l'avais pas vu au cinéma lors de sa sortie, mais j'ai voulu l'acheter car Hayden Christensen y jouait. Et bien finalement, c'est le SEUL dvd que je ne regrette pas d'avoir acheté sans l'avoir vu. C'est tellement touchant ! Le fait que George Monroe ait un cancer rend l'histoire poignante, et on a pas à subir le stéréotype du film américain soit disant dramatique ! Ensuite, la prestation des acteurs est inoubliable. Et le scénario est original : l'histoire se passe autour de la construction de la maison dont George Monroe rêvait.
    Bref, un film magifique à ne pas louper.