Betty Fisher et autres histoires
    3,4
    199 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Betty Fisher et autres histoires ?

Virginie T
    Virginie T

Publiée le 30 mars 2011
    Un très bon film français avec une intrigue superbement bien ficelée.
    Difficile de déméler tout ça avec ce chassé-croisé de destins dramatiques qui part dans tous les sens mais le tout donne quelque chose de très émouvant et marquant.
    Tous les acteurs sans exception sont excellentissimes.
    A voir, ce film ne laisse pas indifférent.
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 22 décembre 2017
    L’enfant d’une autre. Le sujet paraissait étrange mais il y a une telle détresse dans cette nouvelle maternité qu’on la comprend vraiment. Le film est un puzzle au ton mélancolique qui se déconstruit sans cesse mais nous scotche par son suspense.
    Très bon film
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 27 février 2021
    Betty Fisher et autres histoires est un film français médiocre qui raconte l'histoire d'une femme dont le fils meurt et est remplacé par un enfant kidnappé par sa mère ainsi que l'examen des événements qui se déroulent dans la vie des personnes liées a l'évènement. Il est une sorte de monotonie nerveuse et un peu plus. L'histoire commence par être absurde mais intéressante mais ne devient rapidement plus qu'absurde. La mort d'un enfant puis le vol d'un autre sont utilisés comme de simples complots. Aucun de ces événements n'a suffisamment de résonance. Par conséquent il n'a presque aucun poids émotionnel sur le spectateur...
    Mél B
    Mél B

Publiée le 1 novembre 2007
    Super film!
    J'aime beaucoup le sujet de l'histoire!
    C'est un film que je conseille!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Formidable histoire d'amour entre une femme et un enfant.
    Film à voir absolument
    Publiée le 23 avril 2012
    De bonnes histoires, une structure narrative intéressante, une bonne interprétation. Manque juste parfois d'un peu plus de vivacité.
    --Carny--
    --Carny--

Publiée le 17 novembre 2012
    Je suis tombé par hasard sur ce film dont le sujet ne m'emballait pas plus que ça. Pourtant, je me suis bien laisser porter par l'histoire et le jeu d'acteurs (notamment Sandrine Kiberlain, tout en fragilité). La fin est très légèrement gâchée par quelques incohérences mais ça n'a pas effacée la bonne impression générale.
    Publiée le 10 août 2010
    Mais où est-ce qu'il nous mène, me dis-je au bout de quelques minutes. Pourtant, au fil du film, mon attention ne fait qu'augmenter, les pièces du puzzle se mettent progressivement en place, jusqu'au dénouement formidable. Evidemment, ceux qui ne verraient dans le sujet que mort ou rapt d'enfant, folie d'une mère... se trompent de film. C'est d'abord un suspense complexe, très original et maîtrisé, des comédiens extraordinaires de justesse. Claude Miller a réussi là un film à ne pas rater.
    Publiée le 21 mars 2021
    Film touche-à-tout : drame, thriller, comédie; casting de haute volée - et à la hauteur! Œuvre sociale, au final.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est magnifique ! La prestation des trois actrices, Nicole Garcia, Mathilde Seigner et, en particulier, Sandrine Kiberlain est extra ! Elles sont à la la fois subtiles et touchantes. Même Edouard Baer est formidable (comme d'habitude) ! Les émotions sont intenses et vraies ! Voilà un film qui fait plaisir à voir, on en ressort meilleur ! EPATANT !
    Pollux
    Pollux

Publiée le 27 avril 2022
    Très belles interprétations de Nicole Garcia et de Sandrine Kiberlain.
    Le film est prenant du début à la fin, agréablement surprise par la mise en scène!