Un Homme d'exception
    19821 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Homme d'exception ?

Publiée le 2 juillet 2010
    Un film un peu suréstimé à mon gout. Mais pas trop mal dans l'ensemble. Nous montre que notre personne est en partie définie par notre passé, alors si celui-ci est éroné...
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 29 juin 2010
    un film qui a gagné 4 oscars, le film peut ne pas interésser les spectateur à cause que l'histoire n'est pas attirante,pour dire vrai, ils ont raison. mais au final ils ont tort, le film est passionnant et Russell Crowe joue si parfaitement que ça donne la force au film pour qui soit émouvant, bref un chef d'œuvre à regarde à ne surtout pas oublier. génial.16/20.
    Publiée le 5 mai 2012
    Un vrai chef d'oeuvre. Le scénario est tout aussi incroyable que l'interprêtation de Russell Crowe. Ron Haward nous dévoile ici tout son talent de réalisateur dans un film où rien n'est laissé de côté, et où il balade le spectateur entre la folie d'un homme et la réalité d'une vie. On en perd notre latin mais on aime ça. Ce film plein de surprises nous passionne et nous transporte, Russell Crowe nous impressionne avec un jeu loin du célébre Maximus, mais tout aussi juste et profond, nous prouvant qu'il peut vraiment tout faire! Mais où est donc passé l'oscar?! Un film à voir et à faire partager de toute urgence!
    Publiée le 20 novembre 2012
    Beaucoup de films de Ron Howard ont de bon acteurs mais sont ennuyeux. 'Un Homme d'exception' ne fait pas exception et se classe dans cette catégorie.
    Publiée le 16 juin 2010
    excellent film!!! russel crowe est monumentale dans ce film et nous prouve encore qu'il peut briller dans toute sorte de film!! trés trés bien réalisé! Comment ce fondre dans les mathématiques!! a voir!!!
    Publiée le 12 juin 2010
    Un homme d'exception est un film d'une intensité à toute épreuves, avec de nombreux rebondissements et des acteurs absolument géniaux (Crowe, Harris...). Un film qu'il faut absolument posséder, ou au minimum, avoir vu.
    Publiée le 11 juin 2010
    Russel Crowe est excellent dans son rôle et l'histoire est attachante. Un très bon film qui détend bien.
    Publiée le 7 juin 2010
    Un grand film qui nous accroche jusqu'à la dernière minute pour une fin remarquable. A voir absolument
    Publiée le 16 mai 2010
    Très beau film, poignant juste ce qu' il faut. Russel Crowe est impeccable. Ca fait un brin penser à million dollar baby pour la structure "ascension-chute".
    Publiée le 14 mai 2010
    Un film où les rebondissements sont à prévoir.. Adore.
    carbone144
    carbone144

Publiée le 7 mai 2010
    Film surprenant, et sans être le plus grand des chefs-d'ouvre du cinéma, n'en est pas moins très réussi en tout point. A connaître absolument, tout en retenant qu'il s'agit d'une histoire vraie. Russel Crowe est très bon acteur, mais j'ai l'impression que c'est le seul a avoir été vraiment travaillé sur ses maquillages, c'est un peu dommage pour les autres.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 19 mai 2010
    Ron Howard nous raconte la vie de John Forbes Nash Jr, un homme brillant, sûrement trop. De son ascension à sa déchéance, il est interprété par Russel Crowe. Accompagné entre autres de Jennifer Connely ou de Ed Harris, la qualité des acteurs est certaines. Dommage que le film souffre de quelques longueurs et d'un scénario trop prévisible, sans parler d'une twist ending vu et revu. Un film à voir, puis à oublier...
    kariate
    kariate

Publiée le 31 octobre 2010
    un film epoustouflant aussi bien dans l'histoire ,que dans le jeux des acteur qui est exceptionnel!!
    Publiée le 25 avril 2010
    Un film sympatique et bien réalisé qui donne un message d'espoir à tout ceux qui luttent contre un ennemi intérieur. A ne surtout pas voir en VF !
    Publiée le 11 avril 2010
    Un tres bon film inspiré de faits réels. Russel Crowe y joue tres bien son role pourtant a contre emploi (il joue un prof de math apres Gladiator et L.A. Confidential).