anissa coca
Publiée le 21 juin 2022
SVP N’ALLEZ JAMAIS LE VOIR !!!!!! Ce film est inintéressant il se passe rien c’est filmé avec un iPhone à ne jamais voir si vous voulez voir un film regarder moi
Un film d'une grande intelligence qui porte un regard sensible sur le monde de l'influence. Derrière les apparences se cachent souvent les souffrances. C'est ce que porte à l'écran Magnus von Horn, réalisateur suédois qui travaille avec la sublime Magdalena Kolesnik. On nous montre ici, sans concessions, les travers d'un monde parfait et trop lisse pour paraitre vrai. La caméra est au service des émotions, toujours proche de sa protagoniste, immergeant ainsi son spectateur. Je recommande !
Étant moi-même une grande adepte des réseaux sociaux, j'avoue avoir eu une petite appréhension avant de débuter le film. En effet, nous avons tous en tête les films clichés, qui dépeignent avec des gros sabots le milieu de l'influence et du fitness. Mais j'ai très rapidement compris que ce n'était pas du tout le cas ici ! Magnus von Horn (le réalisateur) réussi cet exercice de style en conjuguant propos engagés, émotions et réalisme. Les nuances apportées à ce portrait de jeune femme la rendent très touchante. Sans compromis, le ton est donné et on ressort du cinéma percuté, marqué, conscientisé ! Du beau travail !
Nul, les cinématiques sont pas intéressantes, je suis partie a bout de 45min en me forçant à regarder pensant qu’il y aurait eu quelque chose de grandiose. Je ne conseil pas