Publiée le 23 mars 2009
Une petite comédie sympathique sur le monde du football, avec une belle pléiade d'acteurs (Le Bihan, Lanvin, Darmon, Nanty...) Malheureusement, l'ensemble ne vole pas bien haut, et l'on finit malgré soi par s'ennuyer.
Des bons films sur le foot, il y en a. Des œuvres originales qui parviennent à surprendre le spectateur, telles que le très coloré Joue-là comme Beckham ou le déjanté Shaolin Soccer. Ce 3 Zéros n'en fera pas partie. Cette comédie française peine à trouver son rythme et ses personnages ne parviennent pas à nous faire éprouver quoi ce soit. Raté.
Une comedie legere et bien rytmee bien servie par les artistes professionnels ... et amateurs (darmon, tiberi, courbis ...). Critique feroce du milieu du football , visite guidée de l'envers du decors. .. les requins qui tirent les ficelles, les binbos demi-mondaines femmes de joueurs, .... ce nest pas qu'un film divertissant, cest aussi un excellent documentaire.
Je trouve se film vraiment sympathique ! Le scénario est sympa, le casting aussi ! Malgré quelques petites scènes grotesque et surréaliste se film est bon .
Un film sur l'univers du foot qui tant sur la corde sensible des agents de joueurs prêt à tous ! Ce film est plûtot réussit, avec des scènes sympas & un scénario correct, pas innoubliable mais pas transparent non plus.
Un bon petit film sur l'univers « pourri » du football. Ne reflète pas sûrement tout la vérité du milieu mais a le don de faire passer un bon moment et de bien rigoler. A voir pour les amateurs de football... et de comédie.
Si vous détestez le foot et le cinéma, ce film est fait pour vous. Grand fan de Gérard Darmon, je veux bien comprendre qu'il ait besoin de manger mais là, trop c'est trop! Stop aux nanards français sans scénario, tournés en 20 minutes après une nuit en boîte et joués par des acteurs subitement devenus neurasténiques. Même un enfant de 12 ans aurait pu écrire durant un intercours l'intrigue de ce navet qui n'a même pas le mérite d'être court. En effet, il dure une heure trente mais dès les premières minutes on plonge dans la quatrième dimension et le temps suspend son vol. Dommageable pour une si belle oeuvre qui aurait pu être une histoire trouvée dans picsou magasine.
Magnifique, le film Ronaldinho grosse performance Stomy Bugsy me fait énormément rigoler. Le scénario est simple. Cependant le film tient la route. Je mets cinq étoiles pour remonter la note. Ce film vaut minimum trois étoiles, arrêter de faire les haineux. La suite sort bientôt respecter un minimum s’il vous plaît