13 fantômes
    1,7
    2079 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 13 fantômes ?

GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 20 mars 2011
    J'ai détesté ! Le scénario est vide de sens, les acteurs sont mauvais et s'accordent parfaitement avec leurs personnages caricaturaux, la réalisation est fade... beaucoup de points négatives. Les seules qualités (à mes yeux) sont deux ou trois scènes qui bougent biens, et le physique des treize fantômes.
    Publiée le 1 mars 2011
    Un scenario avec du potentiel, mais cruellement mal exploité.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 24 janvier 2011
    lourd dans le style et dans la mise en forme...une déception
    Publiée le 3 janvier 2011
    Un véritable navet,je me suis ennuyé tout le long,jamais réussi à accrocher,Vraiment nul
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 18 décembre 2010
    Un seul mot : RIDICULE !!! Je ne suis pas arrivé à aller jusqu'au bout. Dommage car les effets et l'environnement est bien, le reste est pitoyable. A fuir 0/5 !
    dug99
    dug99

Publiée le 10 décembre 2010
    13 fantômes ou les 13 éléments d'un film rater et je suis aimable dans mon approche (j'aurai pu en trouver beaucoup plus mais pour l'effet de style c'était approprié). Déjà le casting ça fais déja 8 bon éléments : avec monk en tête d'affiche ça commence fort et tous les autres acteurs sont au même niveau sauf la black de services qui joue les quotas qui est simplement insupportable on à même pas le bonheur de la voir claquer. le scénario pitoyable rien que ça ça compte pour deux. La caricature du film d'horreur : voyons nous sommes dans une maison avec des fantômes de psychopates tiens si j'allais couper du bois SEUL, tiens si j'allais voir à la cave SEUL. tiens si j'était vraiment totalement con et que j'allais me dégourdir les jambes en courant partout comme un dégénré. Ensuite les enfants de services à sauver et bien oui on a que ça a foutre et puis c'est vrai qui payera nos retraites. On rajoute un pauvre medium inutile qui doit se sacrifier pour rien forcement. Et enfin un happy end des plus plus terne. Voila j'ai arreté de compter à partir du casting mais je pense que le compte y est.
    Publiée le 3 septembre 2010
    une bonne histoire de maison hantée comme je les aime.
    Publiée le 29 août 2010
    Mouais, se laisse regarder, scénario original mais on tombe vite dans la caricature (un groupe qui se sépare, trahison, dernier à l'arrivée.. ) regardable mais assez plat
    Publiée le 23 août 2010
    film avec suspense jusqu'à la fin et avec des effets spéciaux assez bons.
    Publiée le 28 septembre 2012
    16 / 20 Depuis tous petit j'ai toujours super bien aimé ce film scénario rythmé , histoire éffrayante ! Casting de talent ! j'aime beaucoup j'ai du le voir une paire de fois je ne m'en lasse pas !
    Redzing
    Redzing

Publiée le 15 août 2010
    Soyons clair, le seul et unique atout de "Thir13en Ghosts" est le décor de la maison contenant les fantômes, bien trouvé et au style assez singulier. Mais à part ça, le film s'avère rapidement fumeux et les personnages insupportables de bêtise (il faut dire qu'ils ne sont pas aidés par les dialogues...). D'autant plus qu'on a du mal à situer l'ambiance, puisque sur le papier l'ensemble est digne d'un Disney, mais à l'écran on a le droit à plusieurs morts plutôt gore. Rien de mémorable.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 2 août 2010
    un film avoir vite fait sen plus mai il peut plair a certain
    Publiée le 28 juillet 2010
    Je classe ce film en N°1 au palmarès des navets. Dire tout ce qui est raté dans ce film prendrait des heures. En tete d'affiche, mesdames et messieurs, ADRIEN MONK (alias tony Shalhoub) !! Si je l'ai regardé jusqu'au bout, c'est que je n'arrivai pas à savoir si c'était plus un film d'horreur ou une comédie. Réponse : ni l'un ni l'autre, c'est un film raté. La mise en scène est pitoyable, la réalistion digne d'un gamin de 5 ans et les dialogues à pleurer (de rire...). Le scénario n'est pas crédible une seconde, et les effets spéciaux rdicules dans l'ensemble. Ne regardez pas ce film, ce n'est ni plus ni moins qu'une perte de temps. Je ne me souvenai pas avoir regardé l'heure aussi souvent pendant un film. A éviter d'urgence !
    LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Film fantastique sans prétention qui a le mérite de passer rapidement.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 20 juillet 2010
    Quand un des fleurons d’ILM décide de passer à la réalisation après des années de bons et loyaux services, notamment à celui de Spielberg, on peut nourrir certaines inquiétudes. Et force est de constater qu’on était encore très loin du compte. Parce que Steve Beck est peut-être un as dans le domaine des effets spéciaux, mais côté réalisation, c’est vraiment pas ça. Et l’histoire il n’y en a pas, ou si peu, un simple prétexte pour une avalanche d’hémoglobine qui se voulait film d’épouvante, mais qui est seulement épouvantable à regarder. Ajoutez à cela le jeu calamiteux d’acteurs pourchassés par le fisc, en particulier un Matthew Lillard hystérique, et vous obtenez ce qu’on a fait de plus mauvais dans le genre depuis très longtemps. En fait si, le film fait peur, il est même "effrayant" de nullité.