13 fantômes
    1,7
    2079 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 13 fantômes ?

ines41
    ines41

Publiée le 5 juin 2008
    euh comment définir ce film?
    ben c'est une daube, à éviter!
    makicatta78
    makicatta78

Publiée le 14 mai 2008
    Une vraie daube! mauvais acteurs, aucun suspense, on n'y croit pas un seul instant

A fuir à tout prix!
    14caen
    14caen

Publiée le 10 mai 2008
    Un ennui total.
    Publiée le 10 mai 2008
    Ce n'est pas réellement un film d'horreur en fait ... Ou un film d'horreur à voir en famille !
    N'allez pas le voir pour avoir peur ou pour voir des fantomes totalement morbides, effrayants ou "gore". Des acteurs un peu plat peut etre ... mais bon, c'est à verifier
    Mais allez y pour l'ambiance générale du film, des decors à couper le souffle ! J'ai vraiment trouvé cela magnifique. On tombe dans une sorte de maison merveilleuse car je ne trouve pas d'autre mot. Même s'il y a des fantomes par dizaine je dirais qu'il s'agit d'un film merveilleux pourquoi pas !
    A voir avec les enfants à partir de 10 ans !
    2 etoiles
    Publiée le 30 avril 2008
    Très bon film qui m'a vraiment surpris,en premier lieu grâce au fait que pour une fois on n'a pas droit aux fantômes vieillot vêtuent de robes qui se contente de faire bouger quelque objet.Ici chaque fantôme a un design vraiment original,il sont tous "charismatique".L'autre grand atout du film réside dans ses décors et en particulier la fameuse maison vraiment super bien faite et très originale.J'enlève tout de même une étoile pou le jeu des acteurs pas toujours convaincant et la nourrice Black(un clone de whoopi golberg en pire) vraiment insupportable.
    Publiée le 18 mars 2008
    Encore un film de maison hantée qui aurait pu être réussi si la réalisation n'avait pas été aussi médiocre. Le concept de la maison est très original mais les fantômes font plus rire qu'autre chose. Pour couronner le tout, les acteurs jouent très mal si bien qu'il est vraiment difficile de rester plus de 2 minutes dans l'ambiance.
    Dommage.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 16 mars 2008
    Si vous reussissez a dépasser les 15 premieres minutes désespérement longues et lourdes vous parviendrez peut-etre a regarder le film en entier...c'est pas gagné et on est pas récompensé vraiment si on y arrive. Passez votre chemin!
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 9 mars 2008
    13 fantomes commence trés mal avec un intro filmée avec les pieds et un montage survitaminée.Pas de bol,le film entier est comme ca avec 4plans à la seconde toujours accompagnés de flash insupportables où il nous est impossible de voir ce qui se passe réellement.Pourtant le scénario n'était pas complétement nulle car il offrait une dose de fraicheur et d'originalité.Mais les acteurs d'ailleurs trés mal choisis n'arrivait pas à suivre le feu au cul du réalisateur avec Shannon Elisabet qui nous fait une pub pour du dentifrice tout le long du film et Matthew Lillard qui nous montre le plus long et grand doigt d'honneur de toute l'histoire du cinema.
    Phantom69
    Phantom69

Publiée le 5 mars 2008
    Ce film est nul. L'histoire est débile, les acteurs ont autant de charisme qu'une chaise et jouent aussi bien que les acteurs de "Plus belle la vie" c'est à dire que leur prestation est pitoyable ! (voir "Monk" pris dans cette histoire de fantômes est ridicule), ça ne fait pas peur une second et il n'y a aucune émotion qui ressort de ce film. C'est plat, ennuyeux et on ne pense qu'à une chose pendant le film :"Vivement la fin !!!" Bref, très déçut d'avoir perdu mon temps devant ce nanar !
    brandao666
    brandao666

Publiée le 18 février 2008
    le principal est gros ^probleme du film c'est qu'on a pas peur tout est prévisible, les acteurs ne sont pas crédibles, seul l'univers tire a peu près son épingle du jeu.
    Les scenes censés etre gore font rire ce qui est le plus grand sacrilege pour un film qui se veux "sérieux".Les fantomes feront PEUT ETRE et j'insiste sur le peut etre peur aux plus impressionable et aux plus jeunes, par contre ils ont le mérite d'etre tous tres originale malheureusement, ils ne sont pas suffisamment présent et le maquillage est plutot ratée.
    Constat ce qui se veut "choquant" fait rire, ceux qui est censée faire peur ne l'ait pas, ce qui est censée etre réaliste ne l'est pas donc ultime constat une grosse daube.
    Publiée le 17 février 2008
    J'ai trouvé ce film sympa,sans pour autant le regarder encore et encore.
    La maison est vraiment étrange,ce qui n'est pas pour me déplaire.Les fantômes sont plutôt bien réalisés.je regrette que l'aspect historique des fantômes ne soit pas mis plus en avant dans le film.

On n'entend pendant un moment dans le film,une réplique du genre:"Les fantômes ont été triés sur le volet".

On peut connaitre leur nom et voir à quoi il ressemble,mais on en saura pas plus.J'aurai aimer savoir pourquoi CES fantômes précis ont été choisis.Je reste sur ma faim de ce côté la!
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 17 février 2008
    Bah, il n'est pas si nul ce film, moi j'ai passé un bon moment et meme si seulement la partie dans le sous sol avec les fantomes est assez impressionnante, le reste est certes, assez moyen, un scénario très très basique.
    Publiée le 7 février 2008
    Il est vrai que le scénario est original, les effets spéciaux réussis et les personnages attachants, malgré tout c'est un film dont on peut aisément se passer sauf si vous êtes fan de Monk et que vous avez envie de le voir courrir partout pendant 1h30
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 4 juin 2009
    C'est nul et on s'ennuie pendant 1h30. A éviter.
    Publiée le 27 janvier 2008
    MON DIEU !!! Je regrette vraiment d'avoir vu ce film, c'est très simple, il n'y a RIEN. La maison ne fait pas peur du tout, l'histoire ne tient pas debout, le scénario est toujours le même dans tous les films d'horreur. Je déconseille fortement ce film, car pour etre franche, je me suis ennuyée du début jusqu'à la fin !