13 fantômes
    1,7
    2081 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 13 fantômes ?

Virginie T
    Virginie T

Publiée le 3 avril 2011
    Bon quelques scenes bien stressantes et des effets spéciaux spéctaculaires.
    Certains personnages sont très bien réussis.
    Mais bon, un peu convenu, pas trop de surprise.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 28 juin 2009
    Un film fantastique assez réussi malgré quelques incohérences et une histoire parfois alambiquée. Ça se regarde avec plaisir mais sans plus.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 26 mai 2022
    Le scénario et l’entrée du film laisse présager du bon. Il n’en n’est rien. Les effets spéciaux et le montage sont catastrophiques
    pascal.maroye
    pascal.maroye

Publiée le 2 février 2010
    Numero 0004
    Publiée le 27 juillet 2008
    J'ai beau chercher dans ma mémoire, je ne me rappelle pas du tout de ce film et pourtant je l'ai vu!
    Publiée le 11 décembre 2009
    Agréablement surprise , Je ne m'attendais pas à ça ! Mais j'ai bien aimé c'est divertissent , je me suis laissée prendre au jeu ....
    Publiée le 3 septembre 2010
    une bonne histoire de maison hantée comme je les aime.
    Publiée le 25 août 2011
    Ha, quel film! L'ayant vu au cinéma, je n'avais pas été décu. Certes, ce n'est pas un chef d'oeuvre mais un film novateur dont chaque protagoniste est soigné et peaufiné!
    A noter que la BO est nickel.
    Je le conseille aux amateurs de films d'horreur, dont je fais parti!
    julien3735
    julien3735

Publiée le 22 juillet 2009
    Regardable mais pas palpitant, rien de nouveau.
    Publiée le 20 novembre 2012
    Ce film est d'une médiocrité affligeante. Une sorte de mélange raté entre Cube et Hantise.
    Publiée le 4 avril 2016
    Film pas trop mal, scénario pas top mais effets spéciaux super! Acteurs qui en font trop, certains sont même insupportables. Ce laisse regarder. 2,5/5
    Publiée le 3 janvier 2011
    Un véritable navet,je me suis ennuyé tout le long,jamais réussi à accrocher,Vraiment nul
    Publiée le 5 décembre 2008
    Un bon ptit film d'horreur sans grande prétention qui vaut le coup pour ses effets spéciaux (les fantomes en l'occurrence) et pour ses décors très réussis (surtout la maison, très impressionnante). Après le scénario n'est pas exceptionnel et les acteurs sont loin de postuler pour un Oscar mais le film en lui même est bien fun et le soin visuel apporté aux fantomes est de qualité.
    brandao666
    brandao666

Publiée le 18 février 2008
    le principal est gros ^probleme du film c'est qu'on a pas peur tout est prévisible, les acteurs ne sont pas crédibles, seul l'univers tire a peu près son épingle du jeu.
    Les scenes censés etre gore font rire ce qui est le plus grand sacrilege pour un film qui se veux "sérieux".Les fantomes feront PEUT ETRE et j'insiste sur le peut etre peur aux plus impressionable et aux plus jeunes, par contre ils ont le mérite d'etre tous tres originale malheureusement, ils ne sont pas suffisamment présent et le maquillage est plutot ratée.
    Constat ce qui se veut "choquant" fait rire, ceux qui est censée faire peur ne l'ait pas, ce qui est censée etre réaliste ne l'est pas donc ultime constat une grosse daube.
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 4 mars 2023
    Un film vraiment sympa et original, des décors superbe et de l'action, un scénario un peu farfelu mais crédible, les fantômes sont très bien faits, je mets 4/5