Theo
Publiée le 26 décembre 2022
Cette œuvre de Netflix horrifique et sûrement un des films d'horreurs les plus classique et commun qu'on peut trouver. Le scénario est basique et peut de sursautements vous viendrez pendants le film ( a part si vous êtes vraiment sensible++ ). Ça me désole de voir le film avec même pas de 2 étoiles, oui il est basique oui il fait pas peur. Mais on peut passer néanmoins un bon moment devant. Les effets spéciaux sont assez bien réalisé si on prend un peut de recul mais je penses que ce film aurait put avoir plus de potentiel.
Perte de temps, effets spéciaux désastreux, un scénario beaucoup trop prévisible, aucun personnage n'est attachant car spoiler: ils meurent tous. C'est un désastre.
Film d'horreur polonais qui aurait pu être correct avec une bonne maîtrise technique des scénes d'horreur, mais ce n'est pas toujours le cas. Les puristes n'aiment pas non plus quand les scènes d'horreur ne sont pas toutes montrées, mais uniquement suggérées. La fin est surréaliste. Bref, ce film se laisse voir une fois, pas plus.
Si vous voulez regardez un petit film en soirée voici ce qu’il vous faut, neanmoins pour être mieux noté il aurait fallu que l’histoire soi moins cliché ou bien que l’horreur soi plus présente malgré une intrigue intéressante et quelque rebondissement
Mais comment peut-on créer un scénario, produire, réaliser un film pareil aujourd’hui... c’est un navet total. De À à Z, tout est bâclé. Les monstres, comme une critique le dit, sont des buffles de 200 kg qui grognent et marche à deux à l’heure et tout d’un coup personne ne les entends venir. Les personnages n’ont aucun charisme, ce n’est sûrement pas leur faute, ils ne font que jouer les stéréotypes qu’ont leur à imposer. Tout ça pour une trame d’un réel problème de notre siècle, la technologie.. Il n’y aucun message derrière, les plans sont du revu à gogo, les « jump scare » sont risible et c’est interdit au moins de 18? Ça devrait être interdit tout court. Alors je sais pas qui est le plus naïf dans ce film, les scénaristes, le réalisateur, le producteur, les acteurs... ou nous spectateurs qui se sont fait mal aux yeux pendant 1h30. Désolant. Et ils veulent sortir une suite? Il y aura au moins quelque chose dans tout ça qui nous fait rire....🤐
Ce film polonais sorti sur la plate-forme Netflix s'est inspiré fortement de detour mortel dans la forme. Rien de bien innovant mais on retrouve toutefois une explication à l'aspect physique des meurtriers et la réalisation reste correct même si les effets spéciaux sont quand à eux moyens.
J'aurais pu lui mettre 3,5 ou 4. Je note pour équilibré les très mauvaises notes, car malgré ses défauts ( montres pas vraiment bien fait, par exemple ) il faut avouer que y a de belles idées dans la mise en scène, une photographie plutôt réussie et propre et une très bonne bande son. Rien que pour ça il surclasse beaucoup de slasher sans saveur. Un film classique mais qui, je pense, pourra plaire toutefois aux amateurs du genre.
Un mot : Affligeant ! Rien à sauver dans cette parodie de cinéma . Tout est grossier, fade, mal fait et sonne creux. C'est la première fois que je ne vais pas au bout d'un film, aussi mauvais soit-il . Nobody watch your movie tonight !
Film très banal au début qu'on retrouver dans d'autre titre mais la fin ma tellement surpris c'étais tellement d'un ridicule que je me suis demander mais qu'est se que je regarde, c'étais tellement "nul" que c'est passé. Pour moi le début mérite un 2.5/5 max beaucoup mais beaucoup trop basique mais la fin est tellement original et bizarre que le film d'horreur (si on peux appeler sa horreur) devient un film plutôt comique digne d'un nanar. Les masques sont plutôt bien fait mais ne font pas peur. Donc je mettrais un 3/5 spoiler: parce que le fait que absolument tous le monde meurt et que les seul personnage attachant dans l'histoire se transforment en monstre est déroutant.
Avec des amis on l’a regardé hier pour la soirée Halloween et on a passé un excellent moment ☺️ J’aurais pas pu le voir seule, il y avait pas mal de screen, on a beaucoup hurlé, il fait vraiment peur.😱 Un slasher classique mais efficace. Après il y a une mort qui m’a mise très mal à l’aise…. spoiler: Celle du petit geek qui se fait arracher la langue avec un baisé du gros monstre……
Je met 5 étoiles à ce film parce que j’ai beaucoup aimé et parce que ça me fait de la peine de le voir aussi mal noté 😧
Bah il m'a fait sursauté deux fois et c'est gore un petit peu. Après oui ce n'est pas de l'excellence mais c'est Polonais. Même parfois les américains font pas grand chose hein! >> (ne pas lire la suite) Je n'aime pas l'histoire liée à la météorite sortie de nul part sinon l'histoire est plutôt bonne. Même si c'est un peu cliché et répété faut bien l'avouer.
Que dire ? Au début c'est mauvais ensuite nul après ça joue sur les sentiment ... grotesque comme film , déception totale comparé au 1 . Les rôles mal joué etc ...