Ali
    Votre avis sur Ali ?

Napoléon
    Napoléon

Publiée le 25 février 2014
    Un film qui arrive à mettre en lumière la vie d'Ali et qui permet en même temps de parler des problèmes sociétaux, sans oublier un excellent Will Smith.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 4 août 2013
    Voir Will Smith dans un role décalé de l'ordinaire change la donne mais pour moi ce film n'est pas pour lui et ne lui vas pas... l'histoire en elle mème est bien car relate les exploits d'un boxeur charismatique d'époque néanmoins je n'ai pas aimais le personnage de will Smith , ici j'ai bien eu du mal a le suivre ou du mème a essayer de le voir jouer.. Manque de crédibilité ou a t'il essayer de trop rendre crédible un tel personnage qu'est Ali. bref Un film qui ne m'a pas scotché sur son ring..

• Effets Spéciaux / Actions : 2/ 10
    • Scénario : 5 /10
    • Crédibilité des Acteurs:3 /10
    • Bluraythèque: Non
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 12 octobre 2009
    La performance exceptionnel de Will Smith crame la pellicule, le film est long mais on suit pas à pas la vie de Cassius Clay, alias Ali. Touchant comme film, dirigé par les mains magiques de Michael Mann!!
    Une des meilleures biopic du 7ème art, ac Amadeus de Forman
    floramon
    floramon

Publiée le 28 juillet 2013
    C'était plus ou moins intéressant , c'est certainement une des meilleure performance de Will Smith et c'était intéressant de découvrir le personnage que Mohamed Ali était, après l'histoire de ce film reste très simple sous un dessous complexe ,à voir tout de même par curiosité.
    moket
    moket

Publiée le 6 août 2010
    Malgré l'investissement et l'excellente interprétation de Will Smith, ce film est longuet et manque cruellement de punch.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 21 janvier 2014
    L'interprétation de Will Smith dans cette biopic est tout simplement époustouflante mais le
    réalisateur à choisi de nous raconter seulement les 10 années les plus marquante de la vie
    de Mohamed Ali et malheureusement ce parti-pris manque cruellement de passion .
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 18 février 2010
    "Ali", au-delà du récit de l'explosion sportive de cet immense athlète, est également le reflet des événements survenus à cette époque où les afro-américains ont commencé à acquérir les mêmes droits que les blancs. Un bon film efficace sur un sujet fort.
    Degrace
    Degrace

Publiée le 15 février 2007
    Les conditions n'étaient peut-être pas bonnes, mais ce film ne m'a absolument pas captivé. Combats peu crédibles (Will Smith n'est pas crédible en général), grosses lenteurs, absence totale d'analyse du milieu dans lequel M. Ali évolue... On s'ennuie ferme et on arrive pas au bout !
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 22 mai 2013
    un biopic bien interprété et bien réalisé même si j'ai été déçu. 13/20
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    une tre bonne biographie smith et genial la bo aussi et super
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 5 janvier 2008
    c'est un film culte,will smith a assuré dans la peau de mohamed ali.
    basbi
    basbi

Publiée le 24 mai 2009
    Un film très envoûtant qui doit son talent notamment à ténacité de Will Smith dans le rôle titre. Le réalisateur, Mickael Mann, quant à lui, réussit toujours ses mises en scène.
    QBN
    QBN

Publiée le 20 janvier 2019
    Je crois que j'aime pas les biographies.
    Parce que ça manque de folie. Ou parce qu'il faut être fan du biographé(?)
    Bigseb13
    Bigseb13

Publiée le 18 mars 2008
    magnifique . will smith joue la une de ses meilleure prestation .
    elbandito
    elbandito

Publiée le 27 septembre 2012
    Will Smith incarne le King avec brio, Michael Mann filme la boxe comme personne. Pourtant le film se révèle peu passionnant, et souffre de quelques longueurs…