MIIB
    3,3
    38135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur MIIB ?

Publiée le 10 juin 2012
    Apres un premier opus devenu un episode culte du cinéma comique fantastique, les MIB reviennent 5 ans plus tard ! Le film souffre de quelques passage a vide mais le bonheur de retrouver K et J en costume noir est tellement grand et finalement l'action et l'humour sont bien la ! Une bonne suite donc
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    Décu par ce second volet, qui, à mon avis n'aurais jamais du venir au monde. Il n'as été réalisé que par rapport au succès du précédent et malheureusement les idées ne suivent pas. L'interet est moindre.
    Publiée le 14 février 2008
    Une suite toujours aussi amusante mais avec un scénario moins convaincant. Cela reste cependant tout à fait honorable.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 2 juin 2012
    Les effets speciaux ont mal vieillis, les situations comiques et le scenario sont globalement des redites du premier episode, alors meme si les acteurs sont toujours corrects le film peine a s'imposer comme autre chose qu'une suite sans interet. Pas terrible.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Une suite qui n'apporte pas grand-chose au premier épisode, mais qui reste divertissante.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 24 juin 2009
    Une suite pas vraiment réussie. Le scénario est vraiment basique et beaucoup de scènes sont calquées sur le premier. Mais Will Smith et Tommy Lee Jones jouent bien et on a droit à quelques situations bien marrantes. Sympa à regarder.
    Publiée le 28 janvier 2008
    On va de médiocrité en médiocrité dans ce film.
    Publiée le 20 janvier 2008
    les nouvelle aventure de J et de K contre les vilain alien mechant pas beau, oui, ca fait serie Z mais le resulta est la, encor plus tordant que le premier, les petit et les grand trouveront leur compte, et il est bien sur impossibe de ne pas rire devent les boufonirie de Frank, le chien qui parle.
    Publiée le 13 janvier 2008
    Un peu moins bien que le 1, le scénario est moin bien réussi, mais les effets spéciaux sont super, et les acteurs sont toujours aussi drôle. A voir.
    Publiée le 4 janvier 2008
    Mauvais suite. Pas la peine de perdre 1h20 pour voir cette chose
    Publiée le 20 juin 2008
    Je suis sorti du cinema avec une impression de dejà vu, c'est le calque parfait du 1er volet en ce qui concerne le scénario. Les acteurs sont trop justes à mon goût, heureusement que quelques gags assez amusants sauvent le film d'un potentiel nauffrage.
    Publiée le 26 décembre 2007
    Ca reste plaisant meme si,au regard de la courte durée du film,on devine une legere difficulté à renouveler le delire jusqu'au bout!
    Julien T
    Julien T

Publiée le 26 juin 2011
    Suite de l'ultraconnu Men in Black. Cette suite reprend énormément d'idées du premier, tout en lâchant un peu plus le côté SF pour le côté comédie (même si les deux films peuvent se ranger dans les deux catégories). Will Smith tient bien le rôle, Tommy Lee Jones semble plutôt effacé (mais n'est pas pour autant mauvais), les autres acteurs sont Pluto moyen (et heureusement que le physique remonte le niveau général pour certaines :s). Bref, ça se regarde, sans ennui, mais ça ne révolutionne que dalle!
    Publiée le 23 décembre 2007
    Encore une suite inutile au tableau du cinéma américain, peu de moment hilarant, bien loin de l'originalité du 1er, un scénario à rallonge. dommage, car les acteurs sont loin d'etre mauvais.
    Publiée le 6 décembre 2007
    Beaucoup mieux que le 1er !