Sister Act
    3,6
    20996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sister Act ?

Publiée le 7 février 2008
    Excellent. ce film m' a véritablement bercé lorsque j'étais môme, grace a ses chansons, Whoopi, Katy, Maggie et toutes les autres!Mention spéciale à Harvey keitel.
    Publiée le 1 mars 2012
    tres beau film , mieux que le 2 éme j 'ai trouvé en tout cas
    Publiée le 12 avril 2007
    Trop bien!!!Whoopi est excellente en bonne soeur!!Je recommende ce film à tout ceux qui aiment le gospel noir américain!Personnellement,ce film m'a permis d'apprécier ce genre de musique.
    Mathieu T.
    Mathieu T.

Publiée le 5 mars 2017
    C'est beau, osé et je ne trouve aucun point faible. Hors mis peu être qu'on s'attend un peu à ce qui va se passer. Les musiques sont entraînant et irradie un bonheur qui donnerait envie d'aller à la messe tout les jours. Vraiment magnifique.
    Publiée le 7 août 2010
    Le meilleur film de tous les temps tout simplement.Un alliage magnifique entre comédie subtile, scénario vraiment bien fait, whoopi magnifique et chants entrainants et sublimes.
    Anthony V.
    Anthony V.

Publiée le 9 juin 2020
    Rien à dire de négatif sur ce film. Le scénario est bien écrit, l'histoire avance correctement, il y a des moments drôles, des chansons. J'ai beau chercher, je ne vois rien de mauvais, j'ai passé du bon temps à le regarder, je ne me suis ennuyer à aucun moment.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 18 mars 2022
    Classique de la comédie américaine. Le film oscille entre puritanisme et modernité, Woopi est désopilante et incroyable de justesse
    Publiée le 11 juillet 2013
    Vu, vu, vu et encore revu, j'adore. Du bonheur pour les oreilles °°
    Julien G.
    Julien G.

Publiée le 27 mai 2020
    Un de mes films préférés. Une perle drôle et sensible. On ne peut se retenir de chantonner ou de sourire devant cette magnifique fable où deux mondes, celui du cabaret et du religieux s'entrechoquent pour finalement communier. Whoopi est absolument formidable, excentrique et touchante. Je recommande, encore et encore ce magnifique film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je me régale à chaque fois que je le vois, un film très comique!
    G Pe
    G Pe

Publiée le 1 novembre 2021
    J'adore, spoiler: je ne sais pas si la nouvelle religion qui envahit la France (l'islam) ferait aussi des films humoristiques ou comiques
    Maxime M
    Maxime M

Publiée le 11 août 2020
    Ce film c'est un des 5 films qui m'auront marqué dans mon enfance et encore aujourd'hui c'est un mélange de rires, d'admiration et d'émotions...
    Whoopi Goldberg pour moi est la meilleure actrice, car elle sait gérer et réussir tout rôles que l'on lui donne, et celui-ci c'est sa perfection.

Sister act pour toujours
    Publiée le 8 janvier 2017
    Film culte avec Whoopi Goldberg, Sister Act est à voir absolument si vous souhaitez passer un très bon moment.

Je ne trouve rien à redire sur ce film. L'histoire est bien écrite, l'acting est parfait, les décors sont beaux, les plans choisis sont super et l'humour est bien présent.

Bref, il mérite ses 5 étoiles.
    Publiée le 29 septembre 2017
    Très bien c'est mon film préféré au monde MERCI
    Un bon film génial un grand merci MERCI je aimé bien le film
    Publiée le 25 février 2021
    la version sur Disney plus prend une profondeur et une version HD magnifique pour les fans, le film se met d actualités a revoir avec bonheur