Sister Act
    3,6
    20986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sister Act ?

gooneur
    gooneur

Publiée le 24 juillet 2019
    Pff. Je suis fatigué avant même d'écrire la critique, c'est pas bon signe. Bon ok, il y a 3 minutes cumulées agréables, avec quelques sourires pour l'opposition église/DeLoris. Ca fait quand même léger pour 100 minutes de film. Le reste du temps, on baille. Allez, je retourne me coucher moi!
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 16 juin 2009
    Vous avez dit "drôle" ? La coupe de cheveu de Whoopi Goldberg au début du film est effectivement comique, mais pour le reste... C'est chiant, pas drôle et niais. L'idée de départ qui était bonne a été mal exploitée. Et Whoopi Goldberg me tape sur le système.
    Publiée le 8 novembre 2012
    Et encore une comédie a l'anglaise complètement foiré avec des acteurs pareils que le film. Je ne souhaite pas mettre d'autres commentaires sur ce film. J'ai pas envi de perdre du temps !
    Publiée le 12 juillet 2012
    Dommage que l'on ne peut pas metre 0 car je l'aurait fait.
    Non sérieux c'est quoi ce film?
    Un navet c'est sur.
    A ne JAMAIS VOIR.
    Je sais pas quoi dire tellement je suis décus de ce film
    Je vous rassure c'etait en cours d'anglais la proff ma forcer a le regarder sino je l'aurait jamais fait de toute ma vie entier.
    Publiée le 10 juillet 2012
    Ce film est le plus nul que j'ai vu de toute ma vie.
    Je sais pas comment on peux faire un navet pareil franchement je dé conseil ce film a tout le monde.
    L’histoire nul les personnages a chier et la mise en scene est FRANCHEMENT NUL.