Sister Act
    3,6
    20986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sister Act ?

jppmovie
    jppmovie

Publiée le 3 avril 2024
    Ce film est d'une niaiserie incroyable. Malgré un scénario prévisible et stupide, on a droit à une réalisation puérile avec une Whoopi Goldberg insupportable. Ce cinéaste, qui avait déjà réalisé le médiocre Dirty Dancing, n'a jamais réussi à décoller.
    Piermath
    Piermath

Publiée le 30 mars 2024
    Cet immense succès a l’époque est incompréhensible plus de trente après.
    C’est tourné comme un épisode de série tv lambda et le scénario est plat plat
    Le pauvre Keytel cabotine a outrance en mafieux
    Estonius
    Estonius

Publiée le 5 avril 2022
    Je n'aime pas ce film, au-delà de son aspect comique que j'ai trouvé faible, ce film m'est apparu, (sans en avoir l'air) comme un film de propagande religieuse (tendance catho de gauche) De plus on ne se raccroche à personne, Whoopi Goldberg ne provoquant pas l'empathie, et puis il faut se farcir l'exécrable Kathy Najimy ! Si le début du film tient à peu près la route, les absurdités scénaristiques abondent en seconde partie : les gangsters qui refusent de tuer une nonne, le conducteur de car qui accepte de transporter gratuitement les nonnes sur la seule évocation de l'enfer… Pire quand les nonnes décident d'aller en ville plutôt que de rester cloitrées pourquoi les scénaristes nous ont-ils imposé cette image débile des sœurs empêchant par leur présence l'entrée des clients dans une sex-shop ? Et à la fin on même droit au Pape ! Au secours ! Je n'ai pas parlé de Keitel en service minimum. Reste deux ou trois chorals, ça fait peu.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 8 octobre 2021
    Désolé si vous aimez ce film mais je viens d'être forcé par ma femme à le regarder et j'ai trouvé que c'était une épaisse tranche de fromage avec des dialogues embarrassants et quelque peu condescendants. Les enfants vous font frémir avant même qu'ils ne commencent à chanter et les actrices qui jouent les nonnes ont l'air maladroites et gênées. Je sais que c'est le film préféré de beaucoup mais chacun son truc mais je suppose qu'en fin de compte je ne suis tous simplement pas le bon public pour ce genre de films...
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    Il est meilleur que le 2. Mais l'énergie et les grimaces de Whoopi ne suffisent pas à sauver cette affligeante comédie.
    Publiée le 10 avril 2013
    W. Goldberg n'est vraiment pas top, et cette comédie a très mal vieilli... Ça ne vaut même pas le détour...
    Tedy
    Tedy

Publiée le 14 juin 2009
    Une comédie trop inconsistante pour fournir un réel intérêt.
    Publiée le 14 mars 2008
    C'est chiant, c'est pas marrant, c'est trop américain. Une comédie bien naïve et sans finesse.
    La partie musicale sera retenue pour sauver le film.
    brandao666
    brandao666

Publiée le 7 décembre 2007
    Je me suis ennuyé pendant tout le film c'est vraiment pas drole, on n'arretait pas de me dire que c'était drole, bah c'est un bide.
    Publiée le 1 septembre 2007
    Avec 1 ou 2 moments drôles, et beaucoup d'ennui, la note ne pouvait pas être plus haute. Et puis Whoopy Goldberg est marrante en "guest star", mais pas sur un film complet où son jeu n'est pas assez étoffé.