Monsieur_Patate
Publiée le 8 avril 2012
Troisième et dernier film du duo Pierre Richards/Gerard Depardieu. Le film fait un peu plus dans le sentiment que dans les deux premiers, mais c'est toujours drôle. Toujours les dialogues géniaux et un film bien mené. Comme dans les deux autres, des scènes cultes. moins bon que la chèvre et les compère mais ça reste une excellente comédie!
de la comédies a 100% avec Pierre richard et Gerard depardieu Un film a ne pas manqué vous nallait pas vous en remettre une seconde Toujours avec se François pignon toujours aussi délirent. Personnellement cest lun des meilleure de la saga..si vous voulait rire Ne le raté pas excellent film ! ! !
Pignon en Marie-Cécile avec la perruque qui rebique, c'est tout juste pas possible : Hilarant ! Le duo Richard/Depardieu est encore une fois parfait dans cette enième comédie génialissime de Veber.
Décidément beaucoup moins drôle que "la chèvre" et "les compères" malgré quelques éclats de rire, ce film est le plus sérieux des trois. Richard et Depardieu font toujours des merveilles (et on peut voir apparaître Jean Carmet et Michel Blanc dans le film) mais le film s'oriente plus vers des sujets compliqués mais qui permettent de nous livrer des personnages intéressants et des scènes émouvantes. La musique de Vladimir Cosma se fait plus petite que d'habitude mais toujours aussi belle. Peut etre le moins bon des trois mais tout de même une bonne conclusion à la trilogie.
Lorsque l'un des plus grands duo comique des années 80 se retrouve au cinéma, il n'est pas étonnant que le résultat soit aussi réussi. Les Fugitifs reprend exactement la même formule que la Chèvre et les Compères, avec un Pierre Richard maladroit et un Gérard Depardieu en brute. On retrouve même quelques gags déjà présents dans les films précédents... Seul défaut de ce film, la présence d'Arno Klarsfeld, heureusement très brève. Bref, on ne s'ennuie pas une seconde, et le résultat est assez remarquable, c'est devenu rare des comédies de cette qualité en France.
Le duo Pierre Richard/Gérard Depardieu tient la route. Ce n'est certes pas le meilleur film de la saga François Pignon, mais il est distrayant et plaisant à regarder. Et c'est ce qu'on demande !
Même avec un casting incroyable d'acteurs français (G Depardieu, P Richard, J Carmet , M Blanc); cet opus de F Weber est poussif et plat . Dommage pour le Duo vu précédemment dans la Chèvre .
cette derniére assosiaction entre Francis Veber, Pierre Richard et Gerard Derpardieu est surement la moins drole car l'humour (qui est comme méme bien présent) fais parfois place a l'émotion (pas beaucoup mais plus que dans les deux premiers).A noter le "renfort" d'un troisiéme grand acteur Jean Carmet
Dans l'ensemble, "Les Fugitifs" est de moins bonne facture que le précédent film réalisé par Francis VEBER ("Les Compères"), réunissant également RICHARD et DEPARDIEU... La faute à un scénario peu recherché. Du coup, celui-ci ne peut pas laisser place à des séquences intéressantes. Néanmoins, le film se laisse regarder sans déplaisir.
un film moins bon que les compères mais qui se regarde toujours avec plaisir, toujours les situation grotesques qui font le succès de ce genre de film !!!
Un début de film très drôle puis l'humour s'essouffle un peu au milieu du film pour revenir en grande trompe sur la fin. Le côté affectif avec la petite fille ne m'a pas trop plu.
Ha ha ha ! L'éternel duo Pierre Richard-Depardieu est de retour dans cette comédie beaucoup plus hilarante que "Le Fugitif". On ne s'ennuie pas une seconde et l'histoire est celle d'un voleur et un de ses captifs. Fugitifs, ils recherchent une petite fille qui est muette depuis la mort de sa mère. Hilarant, vraiment.