Ruby tombée du nid
    3,1
    45 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ruby tombée du nid ?

I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 28 mai 2024
    Pffff une horreur... je me faisais une joie de ce court métrage animé étant donne que mon chéri & mon fils adorent les oiseaux à deux ms bon sang on s'est raté en beauté... l'histoire est nase, le graphisme hideux, les voix originales pas top et franchement on s'est ennuyé... et bah c'est raté !
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 10 septembre 2024
    Un petit rouge-gorge est élevé par une famille de souris et se prend pour une souris. Seulement comme elle n'en est pas une, elle n'est pas aussi discrète pour aller voler de la nourriture. Cette petite histoire d'animaux en feutre est charmante pour des enfants.
    Nathouille
    Nathouille

Publiée le 21 août 2023
    Ruby tombée du nid est excellent !
    Encore une superbe œuvre des studio Aardman nous est présenter ici sur Netflix, les technique d'animation sont a tomber par terre également comme la morale avec des textes soigné et des prises de vues magnifiques reflétant très bien l'ambiance de Noel.
    Rien a dire; je le recommande absolument car les studio Aardman ne ce dégrade pas dans le temps, il y aura toujours des œuvres magiques qui nous feront rêver dans ce studio.
    Recommander pour toute la famille surtout en période de Noël
    lograt
    lograt

Publiée le 9 avril 2022
    Un petit film court (30 minutes) , sympathique et plaisant à regarder. L'animation est bien faite et c'est visible par des enfants relativement jeune, ce qui fait le plus peur est un chat.