Nicolas T.
1 abonné
Publiée le 2 juillet 2020
Ce film m'a transporté très loin pour mon plus grand bonheur. D'abord l'histoire est insolite et prenante, par sa simplicité et la mélancolie qu'elle distille. Ensuite le choix des décors splendides soulignent magnifiquement le sentiment d'éloignement social, le renoncement du personnage principal (Nemo) à une vie qui lui a jusqu'à présent échappée. La photographie, que je trouve absolument remarquable, contribue fortement à créer une ambiance très particulière, qui transporte le spectateur avec douceur au côté des pensées de Nemo... Ce film est pour moi une vraie réussite: faites vous plaisir, regardez-le !
Je n'ai vraiment pas adoré ,le film met énormément de temps à démarrer ,et si on enlève les scènes dans lesquels ils ne se passent "rien " le film pourrait se résumer à un court métrage
Superbement réalisé et interprété. Tendre, émouvant et palpitant. Une belle réflexion sur la célébrité, ses dérives mais aussi sur nos vies qui passent et ce qu'on en fait. Un gigantesque coup de cœur.