Clockers
    3,6
    490 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Clockers ?

Publiée le 1 août 2008
    Du grand Spike Lee ! un film plein de rythme et totalement réaliste on est loin des déferlantes fusillade des frere Hughes pour le tres bon film Menace 2 society. Une ambiance assez sombre , des dialogues bien ecrits, un scénario ficelé et des acteurs plus que bon ! Un film a Voir !
    Publiée le 27 octobre 2011
    Très bon film. Belle histoire, prenante et quelle musique ! A voir sérieusement.
    greatxerox
    greatxerox

Publiée le 1 décembre 2007
    J'ai vu des centaines de films et j'avoue que celui-ci m'a marqué. Le générique, plus particulièrement, laisse songeur, on y voit des photos de violences ou de blessures diverses accompagnées d'une très belle chanson langoureuse. le film est très prenant et on se désole de voir tous ces jeunes blacks happés par le système de la vente de drogue et qui semble pour beaucoup le seul moyen de survivre. Surtout n'abusez pas du chocolat mousse sinon gare aux maux de ventre.
    Publiée le 9 mars 2017
    "Clockers" est loin d'être le meilleur film de Spike Lee, on en conviendra, mais il est également loin d'être mauvais... Le scénario, bien que très classique pour un "hood movie", s'avère être assez correct pour nous faire tenir tout le long du film. La B.O est assez sympa (mention au morceaux "Outta Here" de KRS-One et "Return of the Crooklyn Dodgers" des Crooklyn Dodgers '95). Quant aux acteurs, on retiendra la performance de Harvey Keitel, Mekhi Phifer et Isaiah Washington. "Clockers" s'avère donc être un assez bon film.
    Publiée le 24 novembre 2006
    un bon film bien ficelé où harvey keitel se surpasse dans son jeu.à voir ABSOLUMENT en V.O. pour ne rien perdre de la saveur des jeux d'acteur.
    Publiée le 25 novembre 2009
    Trés gros film.
    L'histoire est une vraie leçon de vie. On trouve toujours son maître, ne jamais jouer au plus malin!
    De plus le film est accompagné d'un casting de fou.
    Merci Mr Spike Lee.