Zack Snyder's Justice League
    4,1
    9034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zack Snyder's Justice League ?

Salvo V
    Salvo V

Publiée le 28 février 2024
    C'est un excellent film, j'ai adoré, c'est largement beaucoup mieux que la version de 2017 . Un grand merci spoiler:
    Gaëtan Beninati
    Gaëtan Beninati

Publiée le 28 août 2023
    Zack Snyder's Justice League est un chef d'œuvre. Parfait mélange entre film d'action et cinéma d'auteur. Voilà ce que l'on obtient quand on laisse un réalisateur ambitieux dévoiler son œuvre et sa vision : un film puissant, dramatique, émotionnel et beau.
    yoyopiedoz
    yoyopiedoz

Publiée le 25 août 2023
    Joss whedon est un criminel, comment expliquer qu'il à réussi à sortir un film d'une nullité incroyable au cinéma alors que la version originale est simplement monumentale.
    Tout est tellement meilleur que dans la honteuse version cinéma. Quand je suis allé voir la version Joss Whedon au cinéma j'avais envie de partir alors que le film dure 2 dire 2h00 m, tandis que cette version dure 4h00 mais je n'ai pas pu décrocher avant ma fin et pourtant j'étais devant une simple TV chez moi.
    Voilà ce que doit être un film DC, c'est un film sombre, avec de véritables enjeux, des personnages quasiment tous aussi développés les uns que les autres, des dialogues qui ne sont pas inutilement lourds pour faire rire.
    Bref la version Snyder fait tout ce que ne fait pas la version whedon et ce pour mon plus grand plaisir.
    Olivier Laad
    Olivier Laad

Publiée le 21 août 2023
    Rarement vu un navet pareil !
    Scénario infantile et sans queue ni tête, effets spéciaux et bande son bâclés, caractères sans aucune humanité auxquels on ne s'attache absolument pas. Le tout dans un format carré qui écrase la prise de vue et d'une durée interminable de plus de 4h !
    Zéro pointé et grosse déception !!
    Couverturesamuel
    Couverturesamuel

Publiée le 19 août 2023
    Pure chef-d'œuvre sur tous les points
    Rien à voir avec la première version cinéma
    Pour moi un des meilleur film de super-héros.
    KillianKS
    KillianKS

Publiée le 7 août 2023
    J'adore l'univers DC et je suis un très grand défenseur de Man Of Steel et Batman VS Superman que j'avais trouvés globalement parfaits. Histoires simples, réalisations propres, dialogues avec des phrases mémorables. Bref des films efficaces.
    Pour Justice League, c' est plus compliqué, autant j'avais trouvé la première version pas terrible mais elle avait au moins le mérite d'avoir une durée correcte. Autant là je trouve qu'on a carrément à faire un nanar de 4h avec du budget.
    2 points positifs à ce film : le casting, (à l'exception de Flash qui est au mieux gênant, au pire insupportable), tous les autres acteurs campent parfaitement leur personnage, et quelques plans iconiques plus ou moins jolis.
    Pour le reste tout est à jeter, histoire nulle, sequençage brouillon, les dialogues n'ont aucun impact, musique insipide (même si les thèmes de Hans Zimmer qui reviennent de temps en temps) et c'est quoi ce caprice d'artiste de sortir un film en 4:3? J'ai l'impression de regarder un post instagram géant.
    Quand on pense que ce film arrive deux ans après Avengers Endgame, c'est extrêmement décevant.
    Soraya Mouchelet
    Soraya Mouchelet

Publiée le 7 août 2023
    Bien mieux que la version de 2017 j'ai vraiment beaucoup aimé ! Je n'ai pas vu les 4 heures passées !
    Parcollet399
    Parcollet399

Publiée le 10 octobre 2024
    Après avoir vu cette version après celle de Whedon, ou Snyder's à retirer tout les blagues avec manque de goût , ou il à ajouter du contexte à son film. Un origine story qui manquais grandement au film de base.
    Ont sens enfin la puissance et la menace qu'est Steppenwolf, surtout avec un design beaucoup plus beau imposant.

Certaine scène ne change pas mais les mouvements de caméra change, et rend l'action plus dynamique. Ont sens que Snyder Iconiser les personnages en les rendant limite comme des Dieux.

Il ajoute des interactions entre les personnages dont Alfred avec Diana qui rajoute du lien, connexion entre les personnages.

Ont peu y voir aussi le rêve Noir monde parallèle le méchant gagne et spoiler: Que superman devient un tiran et domine le monde qui est tout droit une adaptation d'Injustice suite à la mort de Lois Lane

Ont y vois un meilleur Back Story de Ciborg, ainsi que son lien avec la boite mère, et pourquoi il est si important pour sauver le monde. Ont y vois aussi plus d'enjeux quand Steppenwolf cherche les boites mére spoiler: et capture des emploie de Star Labs dont son père

Sans grosse surprise Steppenwolf au niveau du designer c'est largement mieux plus dangereux. Le développement des personnages plus développé avec une meilleur origines story de The Flash et Cyborg.
    Tarak
    Tarak

Publiée le 23 juillet 2023
    La je dit OUI en majuscule comme sa ça accentue mon enthousiasme DC remonte enfin cinématographiquement parlant dans mon estime une bien meilleur version qu'au cinéma une prouesse technique de Mr Snyder se rapprochant d'un Avengers mais sa sauce enfin cette univers est exploitée comme il faut
    Mario Gausse
    Mario Gausse

Publiée le 22 juillet 2023
    J’ai lâché l’affaire au bout d’une heure tellement c’est mou et long et pourtant on était 4 à essayer de regarder mais on a tous failli s’endormir
    Fabio ARMANI
    Fabio ARMANI

Publiée le 7 juillet 2023
    Un chef d’œuvre, le meilleur de snyder des scènes spectaculaires, le scénario est très compréhensible et les 4h du films on ne les ressent pas tellement que c’est fluide

shindu77
    shindu77

Publiée le 20 juin 2023
    C'est une meilleure que la précédente.
    Beaucoup trop longue certes mais mieux équilibrée.
    Les effets spéciaux sont plus qualitatifs, la mise en scène mieux assurée.
    Ce n'est pas un chef-d'œuvre et clairement par rapport à Marvel, c'est moins bon mais cela se regarde quand même.
    Shahram Sheikh
    Shahram Sheikh

Publiée le 3 juin 2023
    incroyable quel film !!!! rien a voir avec le navet qui est sorti en salle...incroyable ce sont deux films different !!!!ce justice est mieux que la plupart des Marvel !!!!
    Nicolas Rousseau
    Nicolas Rousseau

Publiée le 19 décembre 2023
    Cette Justice League de Zack Snyder est un film extraordinaire, complètement dans l'esprit de l'univers DC, et il me fout les poils chaque fois que je le regarde (ou que je le re-regarde, parce que je m'en lasse pas).

Pourquoi? Parce qu'il reprend l'univers créé par Snyder avec Man of steal puis Dawn of justice.
    Un univers DC qui colle, c'est mon avis, davantage avec un film de superhéros, et avec l'univers DC beaucoup plus sombre que son concurrent le MCU (rempli de qualités, mais un peu trop comique à mon goût).

Et surtout, ce film nous permet enfin de voir Superman tel que sa légende et son icône l'ont toujours décrit : l'homme d'acier est un rock insubmersible, d'une puissance incomparable, et surtout jouissive jusque dans sa violence bestiale.
    Superman a en effet été trop mal traité depuis tant d'années, qu'il fallait enfin lui rendre cet hommage!

Seul Darkseid était à la hauteur pour lui faire face et... regardez le film 😉

Les personnages sont extrêmement bien travaillés, surtout le Cyborg... et Flash aussi! Une des scènes de Flash est proprement hallucinante d'ailleurs! (Découvrez là! Je vous le conseille!)

La longueur du film n'est pas un problème, puisque les temps morts, il n'y en a pas.

Courrez le voir si vous ne l'avez pas encore vu, malgré les 4 heures. Vous y prendrez un plaisir fou!

Sinon, c'est un véritable drame que le chef d’œuvre de Zack Snyder 2021 ait été autant pourri par Joss Wheddon lors du montage catastrophique de 2017, puisque c'est a priori ce montage qui a fait capoter la licence, et qui fait que l'on ne verra peut être jamais l'homme d'acier (Superman) combattre le méchant le plus puissant, le plus pervers, et surtout le plus charismatique de tout l'univers des comics : Darkseid.

Quel dommage que le reboot voulu par Disney...
    J'aurais voulu voir Darkseid contre Superman, selon Zack Snyder, et ça n'arrivera jamais 😭
    Kevin C
    Kevin C

Publiée le 20 mai 2023
    Un film malmené par une dualité créative lors de sa sortie en salle. On attendait du fantastiques, de l'exceptionnel, mais après des mois de combat acharné de la part des fans finalement nous n'avons pu voir qu'une intrigue à peine plus claire.

Avec des antagonistes qui reste dans l'ombre d'une vision de l'univers DC Comics à peine plus sombre, trop de sérieux, de machination, une vision trop médiéval d'un univers précurseur dans le genre.

N'a pas suscité l'intérêt escompté d'un fan