Zack Snyder's Justice League
    4,1
    9034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zack Snyder's Justice League ?

Quentin Alves
    Quentin Alves

Publiée le 19 mars 2021
    Zack Snyder viens de dire la grande messe, et a prouvé aux fans du monde entier qu'ils les avaient entendus, et compris. Ce film est un chef d'œuvre pour les amoureux des comics et des univers superheroïques. La réécriture (ou première écriture?) est magistrale ! Et voilà que maintenant, nous allons rêver de la suite, qui sait...
    R Oz
    R Oz

Publiée le 18 mars 2021
    Un chef d'œuvre du pure et véritable DC !!
    Merci Snyder !!! Le coter sombre et l'image est exceptionnel... L'angle de caméra rend les plus petites scenes beaucoup plus emotive...
    Toute les questions que l'ont pouvait ce poser dans justice league (marvel) sont répondues... Fin bref 4h de film qui complète tout les trous laissé.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 30 mars 2021
    Bien que très complète, cette version s'avère paradoxalement trop longue par moments et, comble du luxe, rate des choses que même la version de 2017 avait mieux réussies. Toutefois Zack Snyder emballe avec un véritable savoir faire cette première (et unique ?) réunion de la Justice League.
    Yungaziatik
    Yungaziatik

Publiée le 19 mars 2021
    Pour ma part, ce Zack Snyder’s Justice League est bien le film que nous aurions dû et méritons d’avoir dès le départ. J’espère qu’il un Injustice avec l’insurrection de Superman et des Teams improbables comme nous avons pu le voir à la fin. Merci Monsieur Snyder et paix à Autumn
    Publiée le 18 mars 2021
    Bravo snyder Marvel a du souci à se faire si vous poursuivez avec snyder chapeau une histoire qui accroche le film est long mais ont ne le ressens pas pas
    Enzo Monceau
    Enzo Monceau

Publiée le 19 mars 2021
    Un grand film de super héros. Et au delà de ça, c'est bien d'enfin voir la vision originelle de Zack Snyder pour son Justice League. Maintenant, on espère une suite !
    Publiée le 19 mars 2021
    j'ai tellement kiffer, je me suis repassé tellement de passage, c'était trop trop bien. Heureusement que ce projet a pu voir le jour !!
    Thotoy
    Thotoy

Publiée le 18 mars 2021
    Pour un fan des comics enfin un film qui prend son temps et qui n'est pas soumis à la dictature des studios merci Zack pour ce chef d'œuvre
    Qu'elle différence avec le film de 2017, j'ai adoré
    Dommage qu'ont ne verra jamais la suite de ce film, j'aurai bien voulu voir ce que cela aurait donner la bataille entre la JL et darkseid, ainsi que le monde apocalyptique du knightmare
    Charlie Suko
    Charlie Suko

Publiée le 20 mars 2021
    J'ai passé 4 heures de pure bonheur, visuellement une grosse claque, une bande son de ouf ! Et retrouver des vrais super héros digne des comics dc de la balle !
    Julien B
    Julien B

Publiée le 3 avril 2021
    Entre la résolution déplorable et le format 4/3 qui te colle deux grosse bandes noires dégueu sur le côté de l'écran, le film est un calvaire à regarder. En 2021 c'est cool! A moins d'aller dans une salle imax le film est moche. C'est dommage parce que c'est quand même un film grand spectacle. Les fans hardcore vont surement me vilipender avec ce post mais soit. J'ai acheté ce film pour le regarder chez moi, il n'a même pas fait 10mn. De l'argent foutu en l'air
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 22 juillet 2021
    La version sortie en salle était un monstre hybride où deux visions s’affrontaient. En reprenant la main sur le projet, Zach Snyder lui rend sa cohérence et son unité. En en doublant la durée, il permet à chaque personnage d’exister. Chacun a son importance et ses moments de bravoure. Quitte à trop en faire, Snyder multiplie les ralentis et les plans iconiques et imprime son style à chaque séquence.
    yoyopiedoz
    yoyopiedoz

Publiée le 25 août 2023
    Joss whedon est un criminel, comment expliquer qu'il à réussi à sortir un film d'une nullité incroyable au cinéma alors que la version originale est simplement monumentale.
    Tout est tellement meilleur que dans la honteuse version cinéma. Quand je suis allé voir la version Joss Whedon au cinéma j'avais envie de partir alors que le film dure 2 dire 2h00 m, tandis que cette version dure 4h00 mais je n'ai pas pu décrocher avant ma fin et pourtant j'étais devant une simple TV chez moi.
    Voilà ce que doit être un film DC, c'est un film sombre, avec de véritables enjeux, des personnages quasiment tous aussi développés les uns que les autres, des dialogues qui ne sont pas inutilement lourds pour faire rire.
    Bref la version Snyder fait tout ce que ne fait pas la version whedon et ce pour mon plus grand plaisir.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 2 octobre 2024
    Bon, l'histoire vous la connaissez sans doute. En 2017, Zack Snyder n'a pas eu le temps de terminer Justice League, remplacé sur la fin par Joss Whedon. En est ressorti un film hydride qui a terriblement déçu les fans. Face à cet affront, ces derniers ont exigé que Warner Bros produit la director's cut de Justice League par Zack Snyder. Et contre toute attente, le studio a accepté, menant à ce Zack Snyder's Justice League. Et il y aurait beaucoup de choses à dire sur cette Snyder Cut. C'est à la fois un trip égocentrique, un excès artistique, mais aussi une vision plus aboutie, plus personnelle et plus passionnante. Les séquences ajoutées par Zack Snyder sont totalement ouf (mention spéciale à la séquence du Knightmare). Et même si le film a des défauts, une chose est sure : Snyder comprend beaucoup mieux ses personnages que Whedon.

stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 10 octobre 2024
    Une version de Justice League complétement différente de la version cinéma !! C'est réellement un nouveau film qui n'a rien à voir avec la version de Josh Whedon !! Cette version de Zack Snyder offre une vraie continuité après Man of Steel et BvS !!On reconnait sa patte, son sens de l'écriture et son visuel propre à lui !! Il prend le temps de développer tout les personnages et nous offre plusieurs moments de bravoure avec des combats exceptionnels et très lisible face à un Steppenwolf méconnaissable et impressionnant !! Aucun ennui malgré les 4h de films grâce notamment à un casting au top !! Beaucoup de moments fort sont au rdv, notamment le retour magique de Superman, qui envoie du lourd !! Autre changement et pas des moindres, une très bonne BO reprenant pas mal de thème entendu dans le BvS !! Du pur divertissement avec un réalisateur qui sait où il va !!