All Through The House
    2,7
    6 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur All Through The House ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 17 février 2023
    Todd Nunes adapte son propre court-métrage "Here Comes Santa" dans lequel on retrouvait déjà Melynda Kiring et Ashley Mary Nunes dans les mêmes rôles même si elles ont un nom différent dans la version longue. L'histoire est simple, il y a une histoire fil rouge sur Rachel qui se questionne beaucoup sur sa mère et qui va trouver des réponses chez sa voisine et le reste du temps, on assiste uniquement à des scènes de meurtres avec chaque fois des bimbos en petites tenues qui se font trucider. L'histoire bien que logiquement prévisible vu le nombre de personnages est quand même assez tordue et réserve un petit twist plutôt sympathique. Les effets spéciaux sont convaincants, ce qui rend le moindre meurtre réaliste et très sanglant à défaut d'être vraiment gore. "All Through the House" n'est pas un grand film, mais c'est un slasher sympathique et divertissant même si le final est très long et mal géré.