Prenez 1h30 et gagnez une nouvelle vie... a voir absolument, à partager, à offrir à nos proches Documentaire en toute simplicité qui vous ouvrira les yeux (je vous le souhaite) sur un vivre plus proche de vous intérieur
un film documentaire comme il faudrait en voir plus souvent. Après les films "Regeneration" et "En liberte" voici une nouvelle ode à la vie. Des clés pour entretenir ou retrouver sa santé dans un monde où tout nous affaiblis, redevenir plus fort, plus vivant. Je fais partie des convaincues, quoique puisse en dire certains sceptiques, qui ont retrouvé leur santé et énergie grâce aux methodes de certains intervenants du film. Wim Hof, Pierre Dufraisse, Thierry Casasnovas entre autre. Je ne les remercierai jamais assez d'avoir partagé gratuitement ces methodes de regeneration. Ce film devrait être remboursé par la secu !!
Excellent documentaire, à voir et à diffuser. On y retrouve les principes de la vie , de la nature , on y trouve des solutions pour se soigner dans le respect des lois de le vie. Alex Ferrini nous offre un magnifique documentaire avec le témoignage de personnes qui se sont régénérées en suivant les lois naturelles de la vie, ainsi que des spécialistes de la question. Ce documentaire nous montre la voie à suivre, celle que notre société a délaissé au profit et de l immédiat, mais qui cause notre perte. Bravo et encore merci pour ce documentaire et à tous ceux qui se battent pour cette autre voie.
Un film essentiel, à voir par tous, particulièrement d'actualité ! Ou comment notre corps est une formidable machine d'adaption et retrouve son essence lorsque l'on respecte les lois du vivant. Des témoignages précieux. Merci Alex Ferrini pour ce film et pour les autres, je pense notamment à "Régénération" qui vaut également son pesant d'or. MERCI !