Rocky
    Votre avis sur Rocky ?

Bruno65
    Bruno65

Publiée le 22 novembre 2009
    Un film personnel et sincère,qui fit la gloire de Stallone,et dont les scènes de combats ne sont pas forcèment les plus concluantes.
    Publiée le 16 mars 2013
    Une serie de film que joublirai jamais exelent acteur musique
    .............................
    Rocky the best
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 10 octobre 2013
    Un très belle histoire d'un boxeur qui vient des catacombes du monde mais qui obtient sa chance pour devenir quelqu'un, Stallone est excellent pour son premier grand rôle, dommage que le combat n'est pas trop impressionnant.
    Publiée le 19 mars 2013
    Que c'est chiant a regardé et les dialogues sont pas poussés, le personnage parle tellement lentement que ça devient dure de continué l'histoire. Gros points positifs, les musiques, l'entrainement et le combat bref la fin.
    oranous
    oranous

Publiée le 28 juin 2007
    Plutot Sceptique au début, mais finalement j'ai été ravi de voir ce film.
    Et c'est vrai que tous les cliché sont passé a la trappe : Adrian n'est pas canon, et on ne s'attend pas a cette fin
    Je trouve que la facon dont marche Rocky est assez drole.
    Par contre je ne suis pas tentée de voir les multiples suites et absolument pas tentée de voir Rambo...
    gamorreen
    gamorreen

Publiée le 14 janvier 2007
    Largement le meilleur des Rocky, le premier était plus une chronique sociale et un film de personnages (l'opposé du IV qui a sombré dans le superficiel et le vide total). Ici on vibre avec les rêves de Rocky et peu importe la fin, c'est le voyage qui compte.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 28 décembre 2008
    Vraiment époustouflant,le héros se dépasse pour atteindre un niveau de boxe exceptionnelle.Le personnage est plus qu'intéressant et l'ennemi de même.
    ClashDoherty
    ClashDoherty

Publiée le 10 février 2007
    Premier film de la saga, incontestablement le meilleur, le film qui a lancé la carrière de Sylvester Stallone. Dire que "Rocky", début d'une longue franchise allant en empirant au fur et à mesure des épisodes, est un film culte, c'est peu dire. Un grand, grand film populaire, et une musique archiculte.
    kray
    kray

Publiée le 23 février 2010
    Le seul film correct de cette saga , qui est devenu, à l'instar de son héros , légendaire. Stallone devint une star du jour au lendemain grâce à rocky balboa.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 4 mai 2012
    Un film souvent ennuyeux mais à la fin palpitante et la B.O. superbe.
    Publiée le 23 avril 2010
    Ce film marque la legende Rocky .Un exellent premier opus a la fois de l'action et de l'emotion
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 13 juin 2009
    Tres bon film, Rocky nous plonge dans une aventure impressionante dans laquel aucun faut pas n'est mis en place ... Brillant !!!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 3 juillet 2010
    fılm culte un de maı stallon favorıs et le meılleur de la saga
    Publiée le 12 février 2013
    Rocky est un classic du cinema, hommage au rêve américain. Stallone est parfait dans ce role de boxeur de seconde zone. Un film pour les amoureux de la box et du cinema.
    TonyMafia
    TonyMafia

Publiée le 6 janvier 2014
    Ce film sait concilier à merveille satire sociale, émotion et scènes de boxe. Un classique.