Harcèlement
    2,3
    1671 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Harcèlement ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 9 avril 2009
    On n'y croit pas tout comme les acteurs. Manque d'intensité, d'épaisseur. Dommage
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 29 février 2008
    Belle démonstration point trop manichéenne & de plus avant-gardiste - montrant bien , par ailleurs , ce que l'on peut faire aujourd'hui quand on contourne notamment les lois "informatique & libertés"...
    Publiée le 9 novembre 2010
    un thriller bien ecrit et jouer meme si il se revele assez banal
    Publiée le 31 août 2010
    Harcèlement est un film ayant marqué le milieu des années 90 par son sujet très sensible, son approche novatrice et son casting irréprochable. Ainsi, le souvenir que nous laisse ce film est fort et relativement agréable.
    Pourtant, 15 ans après, le regard critique est présent et le méli-mélo scénaristique ne prend plus. On se retrouve devant un scénario prometteur mais relativement incrédible pour le plus crédule d'entre nous.
    De plus, le nombre incalculable d'invraisemblances frise celui des meilleurs séries B et expédie ce film bien loin du sérieux auquel il se prétend.
    Bref, une déception et la preuve que nos souvenirs peuvent être trompeurs.
    Publiée le 6 janvier 2013
    Un film très moyen malgré de bons acteurs. Sans grand intérêt.
    Publiée le 3 février 2021
    Après Basic Instinct Michael Douglas essaye dans le genre mais celui si fonctionne pas. Histoire pas terrible du tout.
    Publiée le 26 juin 2018
    C'est un bon film à suspense auquel le public sans doute trop habitué par les films d'action ou d'angoisse n'attribue pas la note qu'il mérite. Il ne s'agit d'ailleurs pas d'un thriller, mais plutôt d'un drame psychologique à suspense servis par des acteurs irréprochables, y compris Demi Moore et porté par le talent de Michael Douglas. Une des phrases fortes du film : Le harcèlement est une question de pouvoir, quand ai-je eu le pouvoir?