Copland
    4536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Copland ?

Publiée le 25 avril 2009
    un film au casting impressionnant mais dont le scénario ne suit pas comme il l'aurait dû, Stallone y tient le rôle d'un flic un peu niais et simpliste au milieu d'autres flics corrompus, le film à la capacité d'être excellent mais ne décolle pas vraiment et manque de rythme à mon goût, je reste sur ma faim mais cela néanmoins un film pas mal.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 27 juillet 2011
    Un bon scénario mais finalement un peu long. Harvey Keitel, excellent, comme la plupart du temps, Stallone n'est pas au meilleur de sa forme et Robert de Niro... J'ai pas compris l'utilité de sa présence dans ce film. le film traîne un peu en longueur avant les 5 dernières minutes mais plutôt intéressant à voir tout de même.
    ferlox
    ferlox

Publiée le 14 avril 2009
    Un singulier et attachant western citadin, Stallone est convaincant en shérif propre...
    Publiée le 8 août 2010
    Bon film intéressant à regarder avec un très beau casting.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Un bon scénario servi par un casting hallucinant. Très bon film.
    Publiée le 7 avril 2009
    Un très grand nombre de grands acteurs pour un résultats pas mal mais peut mieux faire.
    caro18
    caro18

Publiée le 6 avril 2009
    Scénario bidon et invraisemblable avec un Stallone completement neuneu.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 6 avril 2009
    Trés bon film, ou Stallone à contre emploi est excellent, comme toute la belle brochette d'acteurs présents.
    dai72
    dai72

Publiée le 1 avril 2009
    Un film manqué de bout en bout, je met tout de même une étoile pour le casting mais à part ça, tout est à jeter que ce soit le scénario sans queue ni tête, la bande-son complètement à la ramasse, le rythme qui n'est pas soutenu, les dialogues qui ne sont pas à la hauteur, la réalisation qui est mauvaise et la complexité de l'histoire la rend plus ridicule que crédible. Bref à éviter!!
    Publiée le 28 mars 2009
    On a jamais vu Stallone aussi expréssif! certainement son meilleur film en tant qu'acteur. Une pléiade d'acteurs connus viennent le seconder sur une histoire de flics corrompus assez intéressante. C'est pas le film policier du siècle, mais il reste quand même trés sympathique pour passer une bonne soirée. Vous vous rendez compte, stallone fait même des haussements de sourcils, on a jamais vu ça!
    Publiée le 28 mars 2009
    On est plongé chez les flics de New York, des flics souvent pourris et qui font leurs loi et leurs règles sans que personne ne dise rien.
    Le film est lent, beaucoup de scènes sont ennuyeuses, malgré un thème qui aurait put faire un bon film.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 15 mars 2009
    C’est dès son second long-métrage que James Mangold obtient la consécration et la reconnaissance auprès de la critique international avec le thriller / western urbain Cop Land (1997), un polar sombre et palpitant mettant en scène une épatante distribution auquel on retrouve dans les rôles titres, le stupéfiant Sylvester Stallone dans un rôle à contre emploi, celui d’un flic paumé, bourru, dépressif, naïf et dépassé ! Avec à ses côtés, Robert De Niro, Harvey Keitel, Ray Liotta, Michael Rapaport & Robert Patrick.
    Cinéaste de talent, comme en témoigne sa courte filmographie (avec entre autres : Identity - 2003, Walk the Line - 2006 & 3h10 pour Yuma - 2008), il parvient pourtant dès ses débuts à s’imposer et à prouver ses talents de metteur en scène en dressant le portrait d’une communauté de flics de New York ripoux au plus haut point. Entre bavures et règlements de compte, un seul devra leur faire face. Cop Land surprend et séduit en un rien de temps, grâce à son intrigue et son excellent casting.
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 14 mars 2009
    Malgré qu'il ait été bien accueilli par la critique,je ne partage pas cette unanimité.La distribution est de premier ordre et Stallone s'en tire bien,mais ce polar noir manque d'entrain,il n'y a qu'a la fin que cela s'anime vraiment.Et cette histoire de corruption est sous-exploitée et aurait du être davantage fouillée.En conclusion,pour moi,un film mineur qui me laisse froid.
    Publiée le 13 mars 2009
    Sylvester Stallone, Robert De Niro, Harvey Keitel... casting de première pour un polar vraiment noir, avec un Stallone pour une fois surprenant de subtilité et de mélancolie.
    14caen
    14caen

Publiée le 13 mars 2009
    Un casting de premier choix et un scénario de haute gamme. "copland" est une merveille. Des policiers en guerre contre d'autres policiers. C'EST CHAUD!