FaRem
8 608 abonnés
Publiée le 8 août 2020
Amy pense qu'elle va mourir demain alors qu'il n'y a rien qui puisse lui certifier que cela va arriver. Elle n'est pas malade, elle n'est pas menacée de mort, elle ne va pas faire quelque chose de dangereux le lendemain et pourtant elle ne peut pas s'enlever cette idée morbide de la tête. Une pensée qui ne va pas la quitter et qui va même se transmettre à son amie qui elle aussi va penser à sa mort imminente. Les gens ne se transforment pas, ce n'est pas physique, mais on peut comparer cela à une sorte du virus qui change les gens intérieurement. "She Dies Tomorrow" est un film très particulier qui ne se dévoile quasiment pas puisqu'il préfère mettre l'accent sur cette paranoïa qui gagne toutes ces personnes. Un film qui se veut hypnotique, perturbant, mais qui ne l'est jamais vraiment. Je trouve dommage que l'ambiance ne soit pas plus oppressante et que l'on ne ressente pas l'angoisse que ces gens ressentent. Je n'ai ressenti cela qu'une seule fois et c'était avec le couple qui a une fille. Le reste du temps, le film peine à convaincre surtout que c'est très répétitif. C'est finalement un film décevant qui ne va pas plus loin que son idée de départ même s'il tente de faire croire l'inverse.