bou sand
Publiée le 30 décembre 2022
Ce bioptic se laisse regarder mais il n'est pas transcendant. Les phases critiques de sa vie sont survolées. Très édulcoré et lisse. Je ne suis pas convaincue par l'actrice. Mais quel plaisir d'entendre certains tubes.
Alors j'étais impatient de voir ce film, mais quel déception, au début ça va trop vite, bcp trop vite en 10 minutes elle est star pour un film qui dure 2h30 après il n'y a que les " bon moments" a part 3 scène ou on la voit se droguer. Et une scène ou bobby Brown éleve la voix, alors que dans le documentaire elle dit bien que la relation était violente, elle a perdu sa grande maison, criblé de dette alors quand dans le film c'est juste survoler, c'est vraiment trop mielleux, le passage de ces concert catastrophique qui on terminé sa carrière on en parle vaguement mais rien de plus… en 2h30 on pouvait clairement faire mieux, pour l'actrice, moi perso je croche pas, je trouve pas la ressemblance si frappante que cela, et le pire c'est le final, cette chanson interminable et qui a mon avis elle en a fait de bien meilleures mais c'est long… long… long… en plus on ne comprend pas pourquoi ce concert la…. A part pour les fan, c'est quand même globalement 2h30 de perdu
Whitney Houston I Wanna Dance With Somebody est un film sympa sur la vie de Whitney Houston. Ses chansons sont rythmées et sa première relation est réussie. La deuxième partie est plus longue mais nécessaire pour nous montrer son couple et son besoin de prendre de la drogue. Les acteurs jouent bien (surtout Stanley Tucci) et la VF est réussie.
Je connaissais la chanteuse via le film Bodygard, mais en allant voir ce film j’ai pris autant une claque sur sa vie que sur cette voix si particulière. On n’y découvre aussi une artiste qui est tourmentée qui se retrouve au prise avec ses demons. Ce qu’on le sait moins c’est le temps qu’il lui a fallut pour qu’elle s’affirme.
Super biopic retraçant le parcours tragique de Whitney Houston surnommée The Voice. Il faut saluer la prestation de Naomie Ackie qui interprète magnifiquement bien! De fortes émotions, que l’on connaisse très bien ou plus faiblement le parcours de cette star internationale! Je n’ai personnellement pas pu m’empêcher de vouloir chanter toutes les musiques!
En tant que grande fan de Whitney Houston, je ne peux que mettre la note maximale tant ce film m'a plu. Naomi Ackie interprète formidablement bien Whitney Houston et le film retrace parfaitement bien sa vie tumultueuse. Tout est respecté à la lettre jusqu'au costume porté par Whitney Houston. spoiler: On y découvre sa vie tragique qui, à l'image d'autres grandes Superstars comme Freddy Mercury, n'était que tristesse, solitude, drogue et profiteurs... Et où on l'a empêché de vivre son grand amour au Grand jour du fait de son caractère homosexuel.
Si vous êtes fan de Whitney Houston ou que vous aimez simplement sa musique, foncez ! Vous ne serez pas déçu.
Très bon film tres bien joué Pas du tout centré sur le côté diva popstar mais sur sa vie en générale et sa prise de décision ferme face à son père notamment. Tout y passe succès, homosexualité, violence, doutes sans jamais tomber dans la patho. Une très très belle surprise, je recommande.
whitney m'a prise aux tripes. je suis sortie bouleversée. seul bémol, le choix de l'actrice qui n'a pas la douceur du visage de la star mais quelle prestation... je vais le revoir c'est certain.
Superbe interprétation de tous les acteurs. Les chansons bien entendu choisi par le réalisateur donnent des frissons. Très beau film Dans sa globalité.
Mais vs avez un problème ? Vs voulez Un film de 4h ?!? C’est normal que la réalisatrice ne va pas s’éterniser sur les moments vraiment sombre de Whitney C’est normal qu’on avait pas envie de voir Whitney se faire battre par Bobby Brown ou même se battre avec lui Elle est morte donc l’importance c’est de garder une bonne image d’elle Sachant que Bobbie Brown est vivant encore donc il faut aussi respecter sa vie !!! Il a peut être pas envie de revenir sur tout ça Il regrette certainement ses actes ! Il a qd même perdu son ex femme qu’il l’aimait malgré tout et sa fille dans tout ça ! Le but c’était pas de détester Bobby Brown ou de voir Whitney mal mais d’avoir un bon hommage à Whitney en expliquant les grandes ligne tout en gardant une image de la THE VOICE qu’elle était Tout le monde sait qu’elle a fait des lives de Diva ! Mais on s’en fouttait de voir Maria Caray en duo avec elle c’était pas le but ! Et la seule fois où on a vu Whitney en duo avec Jermaine Jackson c’était pour expliquer sa liaison avec lui et comment Robyn a réagit ! C’était ça le plus important ! C’est quoi c’est analyste filmique à deux balles la !
Le casting n est pas à la hauteur ,très fade comme mise en scène. Vraiment dommage car l idée était plutôt bonne mais j ai eu l impression de regarder un mauvais film de série B...
Parce que Whitney est immortelle et que personne ne sait me transporter comme elle ! Le film nous permet de nous replonger dans sa via, magnifique à des moments, bien tristes à d'autres, l'emprise de sa famille, les joies et les détresses d'une star, L'actrice est fidèle à l'originale, les costumes sont très beaux et nous renvoient qq années en arrière Un must pour les fans, et pour ceux qui la découvrent un biopic intéressant qui leur fera découvrir qq 1 avec une vraie voix , comme on n'en fait plus
C'était super ! J'ai passé un bon moment avec mon fils de 17 ans qui a pu découvrir cette fabuleuse chanteuse. Cela reste une autobiographie qui n'est jamais simple à réadapter ! Bravo à tous
Biopic interressant, très émue d'entendre Whitney sur un grand écran. Quelle voix et quel charisme. L'actrice est très juste mais malgré son talent n'égale malheureusement pas la beauté de Whitney, dommage, déçue de son choix d'actrice. The voice nous manque tant...
Très belle interprétation et beau scénario. Manque quelques passages sur d'autres problèmes que cette grande star a connu. Mais quel plaisir de retendre cette voix