La Pat’ Patrouille - Le film
    2,7
    1363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Pat’ Patrouille - Le film ?

Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 8 septembre 2021
    C'est un excellent dessin animé pleins d'humour en tout genre de scènes vraiment rigolote. Un film qui convient aussi bien pour les petits et les grands. J'ai passé un excellent moment.
    Paul D.
    Paul D.

Publiée le 14 août 2021
    Mes filles ont adoré. Je suis un papa simple. 5 étoiles. Idéal pour un bon moment avec ses enfants. Un tout petit de punchline décalées toujours au bon moment. Un certaine profondeur autour de Chaise : spoiler: centré sur son abandon quand il était bébé
    Merci la Pat patrouille !
    PS : le CCC approuve ce film
    Jean-baptiste Paulin
    Jean-baptiste Paulin

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 août 2021
    Génial, ma fille fan de patrouille a adoré. J'ai même versé une petite larme d'émotion. C'est top de pouvoir aller au cinéma avec un enfant de 4 ans.
    Julien W
    Julien W

Publiée le 11 août 2021
    Super film ! Idéal pour les enfants. Mon fils, grand fan de la pat patrouille a adoré. Les chiots sont mignons.
    Dixie N
    Dixie N

Publiée le 8 août 2021
    Les chiots encore plus mignons, les couleurs plus chatoyantes, des sentiments et principes louables, des personnalités renforcée s, de l'action, des passages bien amusants, des moments plus émouvants, de la musique plus rock'n'roll : tout le monde s'y retrouve et surtout les plus petits ! Je recommande franchement🤗
    Stéphanie Leman
    Stéphanie Leman

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 août 2021
    Film super a regarder en famille ma fille de 3 ans a adoré petit point sur l'abandon des animaux génial pour expliquer a l'enfant qu'un animal et tout aussi important que nous que lui aussi a des sentiments.
    Jean-Baptiste A
    Jean-Baptiste A

10 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 octobre 2021
    Ce film est top. Autant le dessin animé j’en peu plus, avec un grand de 7 ans et la petite de 3 ans! J’en ai mangé plus que quiquonque ! Autant je trouve qu’ils se sont surpassé . C’est bien fait et bien emmené! Même pour les adultes on a bien aimé .
    Publiée le 12 août 2021
    Film vraiment très mignon avec des personnages attachants. Des fois on peut être déçue quand une série est transformée en long métrage et là ce n'est pas le cas
    Leslie E.
    Leslie E.

Publiée le 13 août 2021
    Adaptation réussie ! Mes filles de 4 et 6 ans ont adoré. La petite est une fan de la série, elle s'est régalée et la grande a trouvé son compte dans le scénario et l'attraction de la grande ville.
    Jean pierre Houard
    Jean pierre Houard

Publiée le 13 août 2021
    1er ciné pour ma fille et quel film!!!! La pat'patrouille plus belle que jamais. On en prends plein les yeux pendant 1h20. Le scénario reste fidèle à la série et beaucoup de clin d'œil pour les aficionados. A ne pas louper au cinéma.
    Willhelm M
    Willhelm M

Publiée le 18 août 2021
    Un film bue au dessus de mes attendus... action et émotion sont au rendez-vous ! Mentions spéciales à la patte graphique du film et à la bande son qui déménage !
    Pat' patrouille, un film qui a du mordant!
    ronan92i
    ronan92i

Publiée le 23 août 2021
    Mon fils de 5 ans a adoré! Pour ma part, j'ai piqué du nez 2-3 fois mais ce n'était pas mon choix de film :)
    En tout cas, mon fils est sorti heureux de la salle de cinéma: le job a été fait.
    Da Buddy C
    Da Buddy C

Publiée le 30 août 2021
    Mon fils de 6ans as adoré, Maman et Papa ont passé un bon moment, le film as réussi à nous toucher, du plus petit au plus grand.
    Nous avons apprécié la présence de valeur telle que l'écologie, l'entraide, le devoir et le courage.
    Cependant, cette grosse License va écouler des millions de jouets en Plastique qui je l'espère seront recyclable et que les bénéfices iront en parti à des œuvres caritatives pour la défense des animaux ou des orphelins... :Tousse:
    Voilà.. on peut espérer... ça reste du Charity Porn !
    léo
    léo

Publiée le 12 février 2023
    super film d'action les chiots sont trop mignon et on s’amuse souvent un peu émouvant pour certains je conseille
    Publiée le 14 août 2021
    J'ai emmené mes deux garçons de 6 et 7 ans qui étaient très impatients de le voir. Ils ont été captivés du début à la fin, tout comme moi ! C'est un film plus que réussi, digne des films de super héro. De l'action, de humour, de l'émotion, des cascades, et en prime des clins d'oeil cinématographiques pour les parents, bref un super cocktail !
    Je le conseille vivement surtout si vos enfants adorent cette équipe à quatre pattes !