Guillaume
Publiée le 21 septembre 2021
Si l'adulte que je suis arrive à intégrer le fait que ce film est à destination d'un jeune public, je dois bien reconnaître que sa réalisation est de qualité, et l'histoire quelque peu travaillée avec un soupçon de discours écologique. Toujours cela de pris...
Très bon moment passé avec ma fille qui a adoré du début à la fin et qui voulait y retourner une fois le film terminé. La partie un peu triste du film ne l'a pas traumatisé mais ca, " c'est parce qu'elle est grande" 😀 (4ans)
Non, je ne suis pas père de famille. J'ai 20 ans, célibataire et loin d'avoir des enfants, loin d'avoir grandis avec la Pat Patrouille, et pourtant, pour le délire, il m'a fallu aller voir ce film qui me paraissait déjà bien plus intéressant que la série en elle même en ayant vu la bande annonce. Vous comprendrez bien que c'est très difficile de ne pas voir, avec un œil d'adulte le coté "Marchandising" de la série, seulement faite pour vendre des jouets en masse aux petits, alors je ne m'attendais pas non plus a un chef d'œuvre, mais si je m'attendais à ça ! Voir un film avec une réelle histoire, bien racontée, non plus niaise au maximum mais pleine de beaux messages, une animation très soignée, de l'émotion (oui oui, je parle toujours du même film hein), et réussissant même à s'auto-parodier à un moment, un exploit pour ce type de franchise qui font généralement profile bas sur leurs réelles intentions, vendre et vendre encore plus. Bref, vous l'avez compris, si moi, 20 ans, sans enfants ni petits cousin ou frères et sœurs à accompagner j'ai réussi a apprécier ce film et de loin, vous pensez bien que ça plaira à vos enfants, et les parents ne seront pas tellement déçus non plus !
Super film autant pour les adultes que pour les enfants. Je suis sidérée de voir des commentaires parler de "scènes de violence" ou autre chose du genre! Les enfants "traumatisés" par spoiler: l'abandon de Chase doivent être sensibles également aux petites carottes ou eu vent.
Petit film d'abord pour les petits, mais moi-même adulte j'ai réussi à bien accrocher. Ayant déjà vu le dessin animé, fallait voir d'abord celui-ci avant d'aller voir le film. spoiler: Ce film nous permet de pencher les projecteurs sur Chase et son passé que je trouve bien amené. Ceci permet de sensibiliser à l'abandon. En espérant que les prochains films développeront le passé des autres chiots .
Quelques scènes sont sensibles. Alors si votre enfant est sensible ou très jeune, je ne recommande pas.
Mon fils de 6ans as adoré, Maman et Papa ont passé un bon moment, le film as réussi à nous toucher, du plus petit au plus grand. Nous avons apprécié la présence de valeur telle que l'écologie, l'entraide, le devoir et le courage. Cependant, cette grosse License va écouler des millions de jouets en Plastique qui je l'espère seront recyclable et que les bénéfices iront en parti à des œuvres caritatives pour la défense des animaux ou des orphelins... :Tousse: Voilà.. on peut espérer... ça reste du Charity Porn !
Très très mignon ! Mes enfants ayant vu les épisodes de la série en long, large et travers, on attendait le film au tournant ! Très agréablement surprise, c est drôle (même pour nous les adultes !), l'histoire est sympa, (comme composée de plusieurs petits épisodes), les valeurs transmises toujours positives... Bref, très bon moment en famille !
Nous avons bien aimé. Il y a beaucoup d’action et les graphiques sont débiles. Les blagues « d’adultes » sont très bonnes. De plus, il y a des scènes d’actions qui me faisaient penser à des scènes d’actions de films « adultes ».
Un film d'animation vraiment touchant autant pour les enfants que pour les adultes. Les enfants ont été ravi de retrouver la Pat Patrouille.... ils espèrent déjà un deuxième film !
Excellent dessin animé, digne de la série . force de constater que les gens qui ont détesté viennent juste d'ouvrir leur compte AlloCiné pour juste faire du bashing sur la pat patrouille.... regardez les comptes et vous verrez que c'est des faux comptes . Merci à AlloCiné de contrôler les comptes .
C'est la 1ere expérience cinématographique de mes enfants et ils ont été emballés tous les 2 du début à la fin. Certes, pour les adultes (et experts malgré nous en Pat'Patrouille), le scénario est souvent prévisible et les ficelles assez classiques. La note de 4,5/5 est méritée pour un film qui n'oublie pas qui est son public, qui tient ses promesses (notamment avec la présentation de la bande annonce), mais qui porte un peu trop son chiot fétiche : Chase. Pour conclure, j'ai apprécié la note d'honnêteté et d'humour de Nickelodeon pour son film. Stella demande à Ryder comment a été financé la nouvelle tour de contrôle et la réponse de Ryder est grâce à la vente des produits dérivés Paw Patrol.
Rien à voir avec le dessin animé léger et rigolo !! Pas adapté pour les moins de 6 ans, c'est du ciné d'action type Batman, les sauvetages sont angoissants, on voit spoiler: Chase petit et abandonné, c'est triste à mourir. Pas un enfant n'a rigolé à un seul moment dans la salle, un est sorti en pleurant, le mien a pleuré sur le chemin du retour. Il a détesté et moi aussi alors qu'on adore tous les 2 le dessin animé. Pour couronner le tout on nous prend pour des pigeons avec des pubs pour des nouveaux véhicules avant le film.