Sommersby
    2,8
    329 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sommersby ?

mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 2 avril 2009
    Un des rares films (excepté les westerns et films de guerre) se déroulant pendant ou après la guerre de sécession. On soulignera ici l'histoire émouvante et une Jodie Foster impériale.
    Will1
    Will1

Publiée le 30 avril 2008
    Très bon film !! J'ai beaucoup aimé ce remake bien que je n'ai pas encore vu le retour de Martin Guerre. Il y a vraiment de beaux paysages et les acteurs sont excellents et convaincants. Jodie Foster et Richard Gere formaient un très beau duo !!
    Publiée le 9 avril 2008
    Il n'y aurait pas eu "Le retour de Martin Guerre", j'aurais trouvé cela probablement très bien mais là, non, c'est juste bien fait.

Miou-Miou est quand même plus convainquante que Jodie Foster et puis, surtout, l'histoire américanisée en devient bête à bouffer du foin. Ils faut toujours qu'ils foutent tout à leur sauce, les gens d'Hollywood, et 3 fois sur 4, ça en devient ridicule malgré les moyens mis en oeuvre.
    Publiée le 7 mars 2008
    Un bon film , de beaux décors , des acteurs de prestige à la hauteur de leur réputation : le résultat est très bon. Les grincheux reprocheront le plagiat du retour de Martin Guerre mais les heureux répondront que quand c'est mieux fait, avec les moyens américains , il ne faut surtout pas bouder son plaisir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tiré du film Le Retour de Martin Guerre, ce film est une belle histoire d'amour. Les images sont belles et romantiques. C'est la première fois que j'ai plaisir à regarder un film avec Richard Gere.