PNAP
Publiée le 22 juillet 2024
Film d'horreur qui aurait pu être bon mais qui s'éternise trop sur les dialogues et explications, histoire vraiment basique, acteurs banales... pas terrible. Le seul détail amusant c'est le nom de l'héroïne, ici elle s'appelle Iris et dans son role dans The Witcher, Siri!
Histoire intéressante ! Qui ne tarde pas à commencer ! Les enjeux et les dangers sont vites mit en valeur, mais pourtant et c’est souvent le problème dans ces films, les personnages font des choix incompréhensibles. Mais ça se regarde très bien, on a envie d’en savoir plus.
Je recommande et disponible sur Canal+ si vous avez l’occasion.
Série B pas très originale et un parfois un peu brouillonne. Les ficelles sont évidentes, quelques scènes arrivent à faire légèrement monter la tension. Les acteurs font le taf sans brio, seule Freya Allan sort un peu du lot.
À regarder un soir d’orage dans le noir en espérant en tirer un peu plus de sensations.
Bon premier film d’Alberto Corredor. Scénario alternatif du genre avec une métamorphose gardienne des lieux, sous forme de Huit clos que je recommande…👍🏻
bonne surprise ce Baghead l'histoire est très prenante et bien ficelée, ps: Iris le nom du personnage principal a l'envers donne ciri (the witcher) coïncidence je ne pense pas lol
Une énorme merguez en forme de chipolata de film d'horreur. Un scénario bidon, une histoire débile qui n'a ni queue ni tête, ni pied ni orteil, même à base d'épices ras el hanout. Des contradictions t'as peur, pffffff, je fuis....
Un film d’horreur comme on les aime. Extrêmement original, très bien construit. Ça commence comme un mauvais film des années 80 pour arriver tout doucement dans l’horreur. C’est vraiment très très bien.