Midnight Run
    1130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Midnight Run ?

yannick R.
    yannick R.

Publiée le 24 avril 2009
    Jack Walsh, flic intègre, a quitté la police parce qu'il refusait de se laisser acheter par un caïd de la drogue. Il est maintenant chasseur de primes pour le compte d'Eddie Mascone à Los Angeles et doit retrouver le comptable qui a réussi a escroquer le fameux caïd.
    Super film avec le tandem Robert de Niro et Charles Grodin sans oublier Dennis Farina dans le role du caïd!
    Publiée le 5 avril 2009
    Une petite comédie sans prétention qui ne mange pas de pain. Malgré un début de film aux allures de séries policières allemandes (si, si, regardez bien comment c'est filmé, et la musique aussi), la traversée des Etats-Unis commence au cours de laquelle on passera un agréable moment grâce, il faut bien le dire, à un Robert De Niro toujours très bon même dans ce genre de film. En bref, une comédie amerloque sympathique, rien d'extraordinaire non plus, hein, faut pas déconner.
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 6 février 2009
    Une comédie policière hautement jubilatoire. Même si ce film de Martin Brest est moins célèbre que "Le flic de Beverly Hills" je l'ai trouvé beaucoup plus réussie. Vraiment sympa...
    Publiée le 16 avril 2009
    Excellent film injustement méconnus. De l'action et de l'humour , un Pacino en forme dans cette sympathique petite production. On ne s'ennuit pas une minute ! A voir et a revoir.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 20 décembre 2008
    comédie policière très drôle et très bien interprété, pourtant méconnu ce film qui va à 200 à l'heure et un vrai régal pour les yeux...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 1 octobre 2010
    Si Martin Bret n'a rien d'un génie, il avait déja su nous démontrer son talent pour les comédies d'actions drôles et bien menées avec "Le Flic de Beverly Hills." Il remet le couvert avec ce "Midnight Run", certes sans prétention et sans génie, mais qui nous fait passer un moment des plus agréables. En effet, rien de bien neuf dans le scénario, mais qu'importe, Brest nous offre un divertissement de vrai bonne qualité, drôle, enlevé, bien rythmé, sans ennui et sans temps mort, saupoudré d'une musique des plus agréables. Brest s'offfre même le luxe d'éviter de tomber dans la facilité mièvre ou lourdaude. De Niro nous offre quant à lui une prestation hilarante assez hilarante, soutenu par un Charles Grodin tout aussi excellent. Bref, un divertissment de haute volée, frais et très sympa : que demande le peuple?
    dahbou
    dahbou

Publiée le 22 mars 2008
    Filmé de manière assez plate par Martin Brest ( le réal du mythique Flic de Beverly Hill) ce buddy movie est un divertissement sympathique et rythmé bien mené par le grand Bob DeNiro et son comparse Charles Grodin ainsi qu'une multitude de seconds rôles allant de Dennis Farina à Yaphet Kotto en passant par joe Pantoliano. Ce n'est absolument pas un grand film, juste une honnête comédie d'action remplissant parfaitement son rôle.
    Publiée le 30 novembre 2007
    Un bon road movie qu'est ce Midnight Run réalisé par Martin Brest, mais qui reste tout de meme inférieur à l'une des référence du genre qu'est Le Flic De Beverly Hills du meme cinéaste. On suit avec plaisir les aventures du détective privé Jack Walsh et de son prisonnier le comptable Jonathan Mardukas qui ont a leur trousse à tour de role: le FBI, la mafia que Jonathan a escroqué et un autre detective. Les scènes d'action sont bien réalisées et les dialogue entre De Niro et Charles Grodin sont savoureux. En revanche le film posséde quelques longueur et au final ne fait pas beaucoup rire. De plus le tout manque de saveur et les personnages sont trop caricaturés.
    Publiée le 21 décembre 2007
    trés bon film pourtant trop méconnu. on ne s ennui pas un moment et le duo de niro-grodin fait délirer
    Publiée le 5 novembre 2007
    Tres bon film prenant du debut a la fin.
    Je ne vois aucune critique a y faire il se passe toujours quelque chose a aucun moment je n'ai eu le temps de m'ennuyé.
    Et un trés bon De Niro comme d'abitude.
    Publiée le 22 août 2007
    un polar drôle , sympathique et nerveux .
    sans prétention mais super à regarder .
    quatres étoiles pour DENIRO (nul comme d'hab..)
    quand il va taxer sa fille pour ramener l'autre andouille ..celui qu'y à peur de l'avion...
    j'aime aussi , " MARVIN " et il prend un pain..
    Les chasseurs de prime les plus nuls de la terre ...les pieds nickelés quoi....super film...
    Publiée le 19 août 2007
    Film sans grande prétention mais tout particulièrement réjouissant. Gros capital sympathie pour ce road movie entraînant et bondissant.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 12 juillet 2007
    Ce film est considéré comme une comédie policière alors qu'on ne rigole pas souvent, voire jamais. De toute façon, on regarde ce film pour le côté policier: "Midnight run" est donc regardable, sans plus.
    Backpacker
    Backpacker

Publiée le 28 mai 2007
    Beaucoup d'humour et d'action dans cette comédie très rythmée par le tandem De Niro-Grodin qui fonctionne à merveille... A tel point que l'on ne voit pas les 2h20 de durée passer... La mayonnaise prend si bien qu'on oublie certaines impressions de déjà-vu ainsi que quelques invraisemblances et facilités de ce film réussi...
    JoeyTai
    JoeyTai

Publiée le 21 avril 2007
    Un film particulièrement réjouissant. Tous les personnages rivalisent de perfidie et de coups bas pour atteindre leurs objectifs. Les acteurs s'en sont manifestement donné à coeur joie. Robert de Niro est comme un poisson dans l'eau dans ce rôle de chasseur de primes râleur au grand coeur. Le rythme est soutenu et on ne s'ennuie pas. Vraiment rien à redire.