Film vraiment très drôle, on ne s'ennui pas une seconde(malgré les 2h...qui sont au final apprécié).Scénario déjà vu mais cela est remarquablement joué par les 4 principaux personnages avec quelques bouleversements en plus de cela. La musique est bien adapter avec l'énergie que dégage le film.Ambiance bonne enfant et très plaisant à regarderavec de bonnes répliques (marvin m'a énormément fais rire, tout comme les expressions d'alonso) .Le duo d'acteur est bien trouvé. Film fort sympathique, à recommander.
Sympathique et sans prétention, ce policier très typé années 80 associe avec bonheur action et comédie. Le rythme trépidant de bout en bout ne laisse aucun répit, alors que certaines situations et surtout certains comportements désopilants donnent rapidement un ton décalé plutôt bienvenu. Malgré tout, il ne s’agit pas là de grand cinéma, et la présence d’un géant comme De Niro dont l’immense talent est totalement sous-exploité n’est pas indispensable à un film certes divertissant, mais finalement assez léger.
Un duo d'acteurs décapant, et au scénario divertissant et improbable font de ce long métrage un bon film estampillé année 80 ans dont la recette n'existe plus de nos jours. A notre plus grand regré.
Petit policier sympathique et sans prétention, reposant essentiellement sur la synergie entre ses 2 têtes d'affiche (De Niro et C. Grodin), un buddy-movie assez sympa, qui se transforme en road movie galère émaillé de quelques scènes marrantes. Le scénario n'est pas grandiose et s’essouffle assez vite avant de rebondir mais il paraît aussi s'éterniser et reste dans des schémas répétitifs. L'entente entre toute l'équipe a l'air bonne, quelques gags ou répliques fonctionnent bref ça détend sans trop vouloir se prendre au sérieux. Si De Niro ne sort pas la prestation de l'année il est toutefois assez à l'aise. M. Brest montre qu'il est un artisan efficace et confirme après "Le flic de Beverly Hills" qu'il est un bon auteur populaire (il se perdra par la suite en voulant en faire trop dans le genre auteuriste). Film sympa, parfois prévisible mais divertissant sans être cynique. D'autres critiques sur
Martin Brest réunit au sein de son buddy-movie, un duo improbable, Robert De Niro & Charles Grodin (Beethoven - 1992) ! On les retrouve à travers un road-movie de moyenne facture, à l’histoire vue et revue, mais suffisamment riche en rebondissements pour nous tenir en haleine. Scénario prévisible et mise en scène simpliste sont une habitude pour le réalisateur de Le Flic de Beverly Hills 1 (1985). Divertissant sans plus, mais porté par d’agréables acteurs !
un film tres sympathique qui nous entraine pendant plus de 2 heures dans une course contre la montre rempli d'humour et d'action ! robert de niro y est pour beaucoup mais voila encore un film a ajoute a sa formidable carriere a voir !!
Le duo d'acteur est exceptionnel... Non il n'y a pas de longueur, oui les personnages sont très bien trouvés (même si caricaturaux), non le scénario n'est pas crédible mais oui on passe un très très bon moment ! Un divertissement qui n'a pas pris une ride !!
Plaisante comédie où un comptable se retrouve aux prises des "chasseurs de primes les plus cons de la planète", sans compter la poursuite des policiers et de la mafia. De Niro trouve ici le rôle d'un brave un peu limité d'esprit qui lui convient à merveille tant il mélange son aspect dur à cuire et sa facette comique. Action et humour font ici bon ménage pour un divertissement garantie.
Pas très reconnu, mais ce film n'a rien à envier à d'autres comédie. On rigole bien tout le long du film (ou on ne voit pas le temps passer), De Niro est comme d'habitude très bon, mais les rôles de Jonathan et du flic Alonzo sont remarquablement joué et ils font bien rire. Bonne aventure également; à voir
Un régale. Une aventure amusante, pleine de drôles de situations où l'action ne manque pas, on ne sens pas du tout les 2 heures passées. Je vous le conseille vivement.
Agréable et enjoué, midnight run est la comédie policière par excellence. Grodin est vraiment impayable en fardeau , rappelant parfois brel (dans un autre registre certe) dans l'emmerdeur. Un bon buddy movie.
Rien de révolutionnaire ici, cependant la réalisation est assez efficace et bien rythmée. Le scénario si l'on peu le qualifier de basique a par contre été très bien travaillé et propose de nombreux retournements de situations. On pourra trouver le film un peu long mais d'un autre coté cela permet un comique de répétition réussi et on finit un peu par s'attacher aux personnages.