Très bonne comédie d'action signée Martin Brest le réalisateur du flic de beverly hills, le tandem formé par Robert DeNiro et Charles Grodin est exellent soutenu par les performances des exellents Yaphett Koto (alien), John ashton (le flic de beverly hills 1,2) et Joe Pantoliano (bad boys). Humour, action et une intrigue policière, tout est parfaitement emballé. Martin brest ne fera pas mieux depuis.
Clairement un chef d'oeuvre. Courez le voir. Ce film ne vieillira jamais. Une oeuvre à part et entièrement originale de tous les cotés. Aucun clichés (ou alors on s'en amuse). Le scénario était très complexe à développer, car assembler autant de personnages si géniaux et si différents dans la même histoire pour finir par les relier tous les uns autant que les autres, était un vrai défi...ils ont réussi la perfection (enfin le scénariste). Ils sont tous géniaux : acteur, réal, scénariste, cadreurs... La fin est tellement touchante. C'est un film tellement à part, tellement hors pairs...Si explosif de vie !
« Midnight Run » nous propose des péripéties plaisantes à suivre. Le duo De Niro – Grodin fait des merveilles ! L’humour et l’action sont au rendez-vous. Un bon film au final, méconnu mais divertissant et ne se prenant pas au sérieux.
Très bon film, beaucoup de moments drole, on ne s'ennuie jamais, il y'a d'excellents dialogues et surtout le film réussit à faire ce que les comédies d'aujourd'hui n'arrivent pas : à la fois un vrai bon film avec une histoire et en même temps une bonne comédie!
Un film assez sympa , les personnages principaux collent bien ensemble mais ça tire un peu en longueur car il se passe tout le long la même chose. Malgres ça c est sympa à regarder.
On court dans tous les endroits des Etats-Unis avec eux. Une histoire avec plein d’action mais aussi du suspens, et surtout de l’humour. Cette comédie policière est excellente, une très bonne surprise !!! J’ai adoré, bravo à Robert De Niro !!! Et aux autres acteurs !!! A voir pour passer un très bon moment, un super film !!!!
Difficile de classer le film de Martin Brest, sympathique mélange de comédie policière, de road-movie et de film d'aventure. Tandem insolite, multiples rebondissements et humour léger sont les composantes de cet agréable divertissement.
Meilleur film du genre avec d'excellents acteurs (Robert de Niro, John Ashton), signé Martin Brest (réalisteur de Flic de Beverly Hills). Une comédie d'action à voir et à revoir sans modération.
J'ai revu ce film que je n'avais pas vu depuis longtemps et je trouve qu'il n'a pas pris une seule ride. C'est un road movie drôle avec beaucoup d'action. À ne pas manquer pour ceux qui ne le connaissent pas.
Un film distrayant avec un Robert De Niro qui essait d' exploiter au mieux son personnage de chasseur de prime.La réalisation est un peu poussive avec quelque longueur mais le film se laisse voir comme un road movie sympathique.A voir sans plus.
Un film sympathique a regarder pour passer un bon moment. On s'attache a Charles Grodin qui est très sympathique dans ce film mais qui joue très bien le rôle de l'emmerdeur de première