C4UStudio
Publiée le 12 septembre 2021
Le film est cool, pas fou mais cool ! par contre votre façon d'en faire la promo sur certaines plateforme en manquant de respect au intervenant en quittant le plateau, en coupant la parole, en étant sur votre téléphone pendant 2 heures, remerciez Sébastien d'avoir au moins fait semblant. Vous êtes venu sur cette émission en ne pensant qu'a une chose "VENDRE VOTRE FILM" et "AVOIR DES BON AVIS SUR ALLOCINE" voila le résultat. Le film ne méritez pas que je donne une étoile mais votre comportement lui le mérite.
Très bon film , j'ai passer un assez bon moment , je ne comprends pas les faibles notes mises. Les acteurs sont assez bon , même si ils sont tous pas des professionnels du cinéma. Le scénario est très drôle , je ne sais pas si le public a compris que c'était un film basé sur l'humour.
J'ai grave kiffer c'est rare que je regarde les films français mais là.. oscar pour chaques acteurs, nan en vrai c'est réel, faut aller le voir le plus rapidement possible !
J'ai vraiment bien aimé le film car le casting était très original et le scénario du film défend une idée qui est très peu présente dans le cinéma Français. Je recommande le film
Film hyper drôle avec un très bon casting une bonne ambiance avec une vrai thématique qui aborde plusieurs sujets intéressants qui peuvent touché tout le monde