Les Méchants
1,8
1984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Méchants ?

Publiée le 12 septembre 2021
Excellent film à vous conseiller de bons acteurs très bon choix de casting Ça change des films français
Publiée le 12 septembre 2021
Incroyable le film les acteurs qui sont dans le film l’ambiance j’ai passé un bon moment devant le film INCROYABLE
Publiée le 12 septembre 2021
Excellent film super marrant avec une bonne ambiance beau panel d'acteur à voir avec les copains 👌👌👌
Publiée le 12 septembre 2021
Le film est incroyable, les acteurs joue très bien le rôle(big up Sébastien).J'ai vraiment passé un bon moment
JLCARAMELOW
JLCARAMELOW

Publiée le 12 septembre 2021
Trop lourd. Film incroyable qui est trop cool. C'est vraiment un bon film. Je recommande d'allez visionner ce film de qualité allemande.
Publiée le 12 septembre 2021
Un film de fou sérieux trop marrant très convivial très bonne ambiance … trop cours malheureusement
Kaddour W
Kaddour W

Publiée le 12 septembre 2021
le film est incroyable , un pur moment de plaisir et une vraie leçon. Un travail avec un beau monde qui vaut le coup
BOF Rmg
BOF Rmg

Publiée le 12 septembre 2021
Une énorme tranche de rire qui dénonce la course au buzz des médias, ‘Les Méchants’ fonctionne à 100 à l’heure avec des gags à la chaîne. Si cette dénonciation des extrémistes de droite, comme de gauche (Kassovitz en ‘woke’ est parfait), fait réfléchir les spectateurs, c’est déjà ça de gagné ! Sur la même thématique que ‘France’ de Bruno Dumont sorti juste avant, Mouloud Achour est à la fois plus incisif et plus efficace, en prenant en plus le temps de rire. Merci !
Publiée le 12 septembre 2021
Bon film j'ai beaucoup rigolé avec un casting diversifié, beaucoup de monde j'aime beaucoup mouloud (infiltré JL)
Dawni Adam
Dawni Adam

Publiée le 12 septembre 2021
Pour un film français, agréable et drôle a regardé avec une bonne équipe.
Mohamed MB
Mohamed MB

Publiée le 12 septembre 2021
Meilleur film de 2021, franchement entre humour, message caché sur la société et sérieux ce film et parfait pour les grands et les petits merci Mouloud et toute l'équipe
Publiée le 12 septembre 2021
franchement incroyable super drôle et originale avec un très très bon casting des têtes de partout c incroyable
virtuoz glitcheur
virtuoz glitcheur

Publiée le 12 septembre 2021
ce film est superbe vraiment superbe le casting est top l'histoire est tres bien je suis tres tres surpris
NeeyZu & Fifou
NeeyZu & Fifou

Publiée le 12 septembre 2021
Un grand bravo!!!! Un air frais dans la comédie française!! Des personnages très bien écrits un film complètement dans l'air du temps.J'ai vraiment aimé !!!
Nounou2412001
Nounou2412001

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 septembre 2021
Film Ultra bien acteur trop fort j'ai adoré mouloud c'est un monstre il doit sortir plus de Masterclass