Les Méchants
    1,8
    1984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Méchants ?

Alessio Eraybi
    Alessio Eraybi

Publiée le 13 septembre 2021
    Tout le monde dans le film joue trop bien le message est incroyable en plus le le casting c’est un truc de fou bref c’est lourd de ouf et tahia JL on oublie pas
    Thomas
    Thomas

Publiée le 13 septembre 2021
    Très bon film j'ai passé un super moment je vous le recommande ! Bravo a tous les acteurs et réalisateur .
    UZUMAKI
    UZUMAKI

Publiée le 13 septembre 2021
    Film incroyable j’ai eu la chance de le regarder en avant première et je le conseillerai à tous les passionnés de cinéma.
    Publiée le 13 septembre 2021
    Film incroyable, instaure une ambiance assez drôle et nous divertit sans aucun moment d'ennui. Je vous le conseille !!
    Publiée le 13 septembre 2021
    Ce film est juste trop bien , je conseil vivement les acteurs et le scénario est au top . Parfait entre amis , seule ou en famille !
    Publiée le 13 septembre 2021
    INCROYABLE !! Acteurs incroyables, l’humour et le sérieux en même temps. Une masterclass ce film, je le recommande !
    JL Drago
    JL Drago

Publiée le 13 septembre 2021
    Excellent film avec des personnes exceptionnelles qui sont très bonne en acting et de nombreuses références !
    Publiée le 13 septembre 2021
    Super Casting Super Film. pas de pris de tête et des barres de rire.
    Des rebondissement inattendue.

Allez le voir😉
    JL OlympiiiK
    JL OlympiiiK

Publiée le 13 septembre 2021
    J'ai passé un super moment, ca change des films Français qui font du déjà vu ! Le film cherche a propager un beau message. Bravo !
    Hakkiturk3
    Hakkiturk3

Publiée le 13 septembre 2021
    Film à la hauteur agréablement surpris une vrai comédie française ça faisait longtemps superbe je le recommande pour tout style de public
    leo
    leo

Publiée le 13 septembre 2021
    Le film est grave drôle avec des références de fou. Le casting est exceptionnel, juste rien à dire à part Tahia JL.
    Publiée le 13 septembre 2021
    Le film est drôle , bien fait c'est un film comique qui pour le cout fait rire et même si certains le trouve nul moi personnellement j'ai bien kiffer JL
    Loic Grabarat
    Loic Grabarat

Publiée le 13 septembre 2021
    Très comique avec un beau message, très beau casting avec de grosse tête juste un peu déçus de certaine scène
    Publiée le 13 septembre 2021
    Excellent film avec d'excellentes référence ! Enormement d'acteur différents qui donne un bol d'air frais a chaque scène
    Publiée le 11 septembre 2021
    Très bonne rigolade, un film qui apporte un nouvel air au cinéma français avec un très bon casting