Les Méchants
    1,8
    1984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Méchants ?

parisienne76
    parisienne76

Publiée le 8 septembre 2021
    Au secours.
    Quand je pense au nombre de gens talentueux dans l’ombre, j’enrage.
    Tant de médiocrité, c’est affligeant.
    MATT W
    MATT W

Publiée le 11 septembre 2021
    Mais waaaoooooo enfin un ptain de film avec un casting incroyable et une équipe de prod folle . GG pour le boulot mouloud .
    JL binks
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 28 janvier 2022
    "Les Méchants", comédie française écrite et réalisée par Mouloud Achour et Dominique Baumard, sortie en 2021.
    Une comédie satirique très sympa sur la manipulation de l'opinion, les médias, les réseaux ... avec Roman Frayssinet et Djimo, Ludivine Sagnier et de nombreuses apparitions : Mathieu Kassovitz, Samy Naceri, Omar Sy, Pierre Palmade, Oxmo Puccino, Alban Ivanov, Elie Semoun ... Un très bon divertissement qui à du fond derrière la petite comédie décalée.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 23 janvier 2022
    Une comédie très rythmée, on ne s'ennuie pas un seul instant et heureusement car le scénario est construit sur du vent.
    Publiée le 11 septembre 2021
    Excellent film et bravo pour la qualité de votre travail et de votre professionnalisme qui nous a fait plaisir de vous voir
    Publiée le 11 septembre 2021
    Quel plaisir Quel surprise quel kiff quel décalage vivement le prochain. On sort de la comédie classique cela fait du bien merci
    S B
    S B

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 septembre 2021
    J'ai été voir le film pour le casting impressionnant et bien sur pour Mouloud Achour, je n'ai qu'une chose à dire merci pour ce beau message de tolérance.
    Debofon877
    Debofon877

Publiée le 11 septembre 2021
    le film est trop drôle, il y a un casting de fou avec que des mec trop drôle allez le voir avec toute votre famille
    Saya
    Saya

Publiée le 11 septembre 2021
    Tres drôle et fait reflechir ! Le casting est top. Revelation de roman Frayssinet 😍 Allez -y vous allez passer un bon moment !
    Hasna Aithammou92
    Hasna Aithammou92

Publiée le 11 septembre 2021
    Super film , Mouloud Achour est un vrai génie ! Les acteurs formidables malgré que ce soit des humouristes à la base !
    MohAmg68
    MohAmg68

Publiée le 12 septembre 2021
    J'ai grave kiffer c'est rare que je regarde les films français mais là.. oscar pour chaques acteurs, nan en vrai c'est réel, faut aller le voir le plus rapidement possible !
    Julie Granger35520
    Julie Granger35520

Publiée le 13 septembre 2021
    Excellent film je recommande 1000 fois vraiment intéressant et e suis meme agréablement surprise du casting incroyable
    Manu
    Manu

Publiée le 13 septembre 2021
    Incroyable pour un premier film de Mouloud Achour, le film et drôle contrairement a ce que peuvent dire certains
    Jl_ Jecym
    Jl_ Jecym

Publiée le 13 septembre 2021
    Masterclass j’ai passé un très bon moment devant le film j’ai beaucoup rigolé avec un casting de ding JLgang
    Publiée le 13 septembre 2021
    Formidable comme film sa fait plaisir de retrouver des films comme sa au cinéma vive la comédie française