samyr1979
Publiée le 11 septembre 2021
J'ai passé un très bon moment, derrière le burlesque un vrai questionnement sur notre société actuelle. Un beau casting, de l'humour, du cocasse, ça me suffit !!!
Très bon film , j'ai passer un assez bon moment , je ne comprends pas les faibles notes mises. Les acteurs sont assez bon , même si ils sont tous pas des professionnels du cinéma. Le scénario est très drôle , je ne sais pas si le public a compris que c'était un film basé sur l'humour.
Un Clerks croisé à la Cité de la peur ! Un film drôle qui regorge d'idées, de clins d’œil à la culture geek beaucoup plus pointus qu'à l'accoutumée, rien que le fait d'avoir evoqué la séquence de Daigo à l'EVO a suffit à obtenir mon adhésion.
Excellent film, sincèrement, surtout pour ceux qui connaissent un peu les acteurs et le milieu de la Twitosphère. Tout les clins d’œils sont excellents, les acteurs sont à fond et chacun dans leurs rôles. Merci de réaliser des belles comédies comme celle-ci, un peu + technique que d’habitude !
Le seul bémol pourrait être la vulgarité, très présente, mais je pense qu’il s’agit là, une fois de plus, d’une métaphore de la réalité !
Une abomination sans nom, un casting a l'image de notre société debilisante. Ça parle de sujets sans jamais les connaître vraiment. Humour totalement absent... À fuir
Film hyper drôle avec un très bon casting une bonne ambiance avec une vrai thématique qui aborde plusieurs sujets intéressants qui peuvent touché tout le monde
Ce film est neuf , dans un nouveau style , avant gardiste il permet de traiter de chose sérieuse avec subtilité pour toucher les petits et les grands je suis certain de son succès qui sera encore plus grand dans le temps Film À VOIR !!!!
Malgré quelques évidentes maladresses, et une structure un peu bancale, Les Méchants porte un propos très intéressant et bien plus subtil qu'un visionnage distrait ne pourrait laisser entendre. On sent aussi une grande envie de cinéma derrière la camera.
Une satire absurde et intelligente qui réfléchit notre société contemporaine et ses enjeux médiatiques, au cœur de nos problématiques sociétales actuelles.
Le scénario n’est pas du tout travaillé ! On met des allusions à la culture pop …. On met des choses que on a envie de dénoncer ….dans un film …. Sans travailler l’histoire , les blagues ,….bref c’est raté