Behind You
    2,9
    4 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Behind You ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 22 mars 2021
    Après la mort de leur mère, deux sœurs emménagent chez leur tante qu'elles ne connaissent pas. Cette dernière ne semble pas très heureuse de les accueillir, mais elle a une bonne raison, car elle souhaite les protéger de quelque chose de sinistre qui vit dans son sous-sol. "Behind You" est l'un de ces films qui utilisent les miroirs comme passerelle entre le monde des morts et celui des vivants. Ici, les filles vont libérer une entité démoniaque capable de prendre possession d'une personne. Pour leur premier film, Andrew Mecham et Matthew Whedon proposent un quasi huis-clos qui est tout sauf original, mais qui n'est pas mauvais pour autant. L'ambiance est correcte sans être exceptionnelle et les acteurs s'en sortent assez bien. Le problème est que l'histoire reste trop enfermée dans son postulat de départ et n'évolue pas avec ce cas de possession qui se révèle sans surprise. Pour autant, et comme je l'ai dit, ça reste un petit film qui se laisse regarder sans problème.