365 jours : Au lendemain
    1,2
    644 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 365 jours : Au lendemain ?

Chloesorin779
    Chloesorin779

Publiée le 21 août 2022
    un peu mieux que le deuxième, à ma grande surprise, mais alors la fin on en parle ? sincèrement déçue, à voir si il y a une partie 4
    Ylène ly
    Ylène ly

Publiée le 19 août 2022
    Suite du film vraiment ennuyante et des scènes vraiment bas de gamme, nacho relève un peu la situation et L'aura aussi mais Massimo est carrément invisible et olga personnage qui ne sert à rien ! Assez déçu de la suite
    Chris Dth
    Chris Dth

Publiée le 12 août 2022
    Si vous avez lu les livres, surtout ne regardez pas le film. Une déception totale. L'histoire n'a plus rien à voir avec le livre, il y a tellement de raccourci que cela n'a plus de sens. Je suis déçue
    Nancy Wallays
    Nancy Wallays

Publiée le 10 août 2022
    C’est du n’importe quoi ce fiim. Ok on ne sait pas détailler un livre de 390 pages dans un film de 1h30 voir 2h mais là rien ne correspond. Dans le livre, pas de sexe en robe de marié, le bras droit est toujours là, Massimo sait qu’elle est enceinte avant le mariage alors que dans le film il ne peut pas le savoir ni savoir que Maura a perdu le bébé dans l’accident, , le frère jumeau débarque au mariage et fait les pires crasses à Laura et son amie pendant des semaines Quand à la scène finale ce n’est pas le frère jumeau qui tire sur Laura mais un des « employés » du père de Nachos. Pourquoi faire une film qui correspond casi pas au livre????
    jennifer di piazza
    jennifer di piazza

Publiée le 29 juillet 2022
    Voilà enfin un bon film avec de la sensualité un peu de rêve ça fait du bien avec de beaux acteurs un vrai régal
    Christopher D.
    Christopher D.

Publiée le 23 juin 2022
    Un massacre, film totalement inutile, il ne s'est rien passé durant tout le film.
    1h51 de film pour 20 minutes de scénario, tout le reste c'est du pseudo cul
    Señorita Elsa
    Señorita Elsa

Publiée le 23 juin 2022
    Nul à chier !!!!! 🤦🏻‍♀️
    Aucune suite par rapport au premier
    Trop de cul pour rien au final, trop de musique on se croirait dans un Disney😵🤯 et le tout pendant 2h 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    ALISON
    ALISON

Publiée le 7 juin 2022
    Autant le premier était tout juste passable. Son absurdité m'avait beaucoup fait rire. Mais le deuxième volet ridiculement encore plus vide et inutile. Creux, beaucoup d'incohérences et points d'ombre. Je m'attendais a rien et je suis quand même déçu.
    Patricia P.
    Patricia P.

Publiée le 2 juin 2022
    Que dire sur le film mit à part qu'il est malheureusement raté ! Le premier , dans l'ensemble, m'avais plutôt plus . J'attendais donc la sortie du deuxième volet . Mais quel déception ! 365 jours au lendemain présente énormément de défauts . Déjà pendant une (trop )longue partie du film il n'y a tout simplement pas d'histoire et très peu de dialogue. On assiste donc sans comprendre , à un enchaînement de scène de sexe ou de moments futiles/inintéressant qui n'ont aucune importance pour l'intrigue . Le tout agrémenté de musiques à outrance qui nous donnes au bout du compte l'impression de visionner un clip plutôt qu'un film .
    Quand on décèle enfin un semblant d'histoire, la encore c'est mauvais. L'intrigue est bâclé et cousu du fil blanc. On peine à s'attacher au nouveau personnage et on anticipe sans mal ce qui va se passer ( et pourtant il ne ce passe pas grand chose) .
    Les deux seul points positif à retenir c'est l'alchimie des deux acteurs principaux et le charisme / jeu de l'interprète de Massimo qui apporte un peu de crédibilité à ce carnage.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 30 mai 2022
    2 ans après le "phénomène", la version polonaise de la trilogie "50 Nuances de Grey" s'offre comme convenue sa suite avec pour scénario globale, spoiler: la surprotection de la belle Anna-Maria Sieklucka alias Laura par le ténébreux et volontairement très animal ainsi qu'un poil macho Michele Morrone alias Massimo lors de leur lune de miel en Sicile. Un second volet qui, comme la coutume le veut, aura doublement dosé les scènes sexuelles et les bandes-son parfois kitch mais personnellement, assez drôles et bien penser pour les plans. Mais le point faible n°1 est justement ces scènes qui, se cumulent sans grandes raisons, comme si le scénario avait volontairement voulu passer au-dessus d'un récit mieux penser. Le jeu reste identique au premier film, sensuel et provocant pour l'une, animal et bien dominant pour l'autre, les mises en scènes d'Anna-Maria furent personnellement très réussites mais à chaque fois, gâchées par les venue "infectes du mâle dominant". Sur la photo, les scènes sexuelles furent réussites mais pour le reste, plus de banalités et moins d'artistique. Enfin, la seconde partie laissa violement la place au récit mafieux, laissant l'érotisme de côté sans raison, cumulant les séquences entre grands gaillards prendre la place avec longueurs et vide ne laissant plus réellement de "passion pour le récit intellect".
    Un second volet mal écrit et stagnant, mal monter mais curieusement assez bien jouer ou notre bombe Polonaise fait merveille, dans un récit violement couper en deux pour finalement, laisser une trace bien trop mitiger. Les affiches restent elles, très belles, mais le récit devra pour la suite, se révéler plus à la hauteur.
    Sanaaneyssa
    Sanaaneyssa

Publiée le 27 mai 2022
    Film eclater au sol jai perdu 1h jai meme pas fini tellement c'était nul, les scènes de sexe ok mais bon ajouter un vrai but une vrai hisoire au texte cest vide de tout cest bien dommage.
    Les personnes on du potentiel ils auraient pu développer les textes et l'histoire qui au passage es mal expliquer du nimporte quoi sa ma saouler faite un porno direct la prochaine fois sa sert a rien de sortir le 3 si il es aussi nul on s'en passera tous merci
    Semah Y
    Semah Y

Publiée le 24 mai 2022
    0 pointé pour ce film qui aurait dû être plus développé que le 1er. J'ai rien pigé au scénario du début à la fin du film franchement je suis tjrs sous le choc. C'était nul , bcp de scène de sexe ok mais ensuite le scénario entre nacco, Anna et le jumeau de massimo amis WTF j'ai rien pigé , travail bâclé aucun scénario , leur conversation en italien pas sous titré BREFFF DÉCEPTION TOTALE. Le deuxième volet c'était vraiment du n'importe quoi. Dommage ça ne me donne pas envie de regarder le troisième. Je cède ma place.
    Flo’
    Flo’

Publiée le 24 mai 2022
    Film affligeant; dégradant
    Comme une impression de regarder un film muet pornographique
    Un film couvert de clichés plus aberrants les uns que les autres
    Je ne critiquerai pas les paysages qui me donnent envie de voyager en Sicile SEULE.
    J’avais plus une sensation de gêne tout le long du film; heureusement que les clichés sont là pour me faire bien rire.
    Ni ComingRound
    Ni ComingRound

Publiée le 22 mai 2022
    Je crois que c'est réellement le pire "film" que j'ai vu de ma vie.
    C'est simple, il n'y a R I E N.
    Pas de scénario, d'intrigue, de dialogues, d'acteurs (on ne peut pas appeller ça des acteurs) et ça n'est même pas sexy vu que le même couple se baise H24 mais sous couvert d'images "esthétiques" façon clip de pop.
    Une vrair purge. Bien pire que le 1er qui était déjà un navet mais un minimum divertissant.
    Leman Gecili
    Leman Gecili

Publiée le 20 mai 2022
    Rien de spécial vraiment une perte de temps on s’attendait à une histoire plus profonde mais tous les 15 minutes que dés scène de fornication