Chaos
    3,2
    736 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chaos ?

Publiée le 13 juillet 2015
    Malgré de bons acteurs et de quelques bonnes idées, le film souffre d'une mise en scène peu convaincante et d'un cadrage digne d'un téléfilm. Dommage compte tenu du scénario.
    Publiée le 16 décembre 2007
    J'adore ce film, même si je me sens remontée contre les hommes à la fin.
    Encore un très bon film de Coline Serrault!
    Margaux191
    Margaux191

Publiée le 30 juillet 2012
    Généralement peu attirée par les films à suspens, j'ai adoré "Chaos" dans lequel il est omniprésent. J'ai trouvé ce film très marquant dans le sens où il réveille une grande envie de lutter contre le proxénétisme... j'ai adoré et le conseille de tout coeur.
    Publiée le 29 novembre 2011
    Je vien de finir de le voir,je suis très ému,il est assez rare de voir des films qui vous touchent en plein coeur,j'ai eu des sensations dans ce film que très peu de films on reussi a me faire.La peur (pour la fabuleuse interpretation de Rachida Brakni) dans ce quelle vivai. Le degout de l'egoisme de certains qui met sur la table des réalitées de la vie, la tendresse pour Line Renaud et Cathrine Frot,la haine pour beaucoup de choses,et au final sa donne que j'ai pleurer comme une madelaine.J'aurai aimer dire merci a Colinne Serreau.
    Publiée le 7 juillet 2011
    VRAIMENT TRES BON... on peut tj trouver des defaults cpt l'émotion est la... et a la fin on a le sentiment d avoir vu un film peu banal, inteeressant, bien interpreté... bref un film qui compte et a montrer aux amis.