Publiée le 13 juillet 2015
Malgré de bons acteurs et de quelques bonnes idées, le film souffre d'une mise en scène peu convaincante et d'un cadrage digne d'un téléfilm. Dommage compte tenu du scénario.
Généralement peu attirée par les films à suspens, j'ai adoré "Chaos" dans lequel il est omniprésent. J'ai trouvé ce film très marquant dans le sens où il réveille une grande envie de lutter contre le proxénétisme... j'ai adoré et le conseille de tout coeur.
Je vien de finir de le voir,je suis très ému,il est assez rare de voir des films qui vous touchent en plein coeur,j'ai eu des sensations dans ce film que très peu de films on reussi a me faire.La peur (pour la fabuleuse interpretation de Rachida Brakni) dans ce quelle vivai. Le degout de l'egoisme de certains qui met sur la table des réalitées de la vie, la tendresse pour Line Renaud et Cathrine Frot,la haine pour beaucoup de choses,et au final sa donne que j'ai pleurer comme une madelaine.J'aurai aimer dire merci a Colinne Serreau.
VRAIMENT TRES BON... on peut tj trouver des defaults cpt l'émotion est la... et a la fin on a le sentiment d avoir vu un film peu banal, inteeressant, bien interpreté... bref un film qui compte et a montrer aux amis.