Les Fantasmes
    1515 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Fantasmes ?

Octave Simon
    Octave Simon

Publiée le 23 août 2021
    Très peu pour moi … Le scénario est très mauvais , il n’existe même pas. Ils annoncent une comédie alors que je n’ai que très peu ri.. Le type même du film qui vous fait venir grâce à la bande annonce. Le problème c’est que les seuls bon moments du film sont dans la bande annonce. Dommage, c’était une bonne idée.
    Claire MELLIER
    Claire MELLIER

Publiée le 21 août 2021
    Un très bon casting mais un scenario sans intérêt. On passe sur 6 situations différentes excessives. J ai trouvé les rôles de Carole bouquet et Monica malaisant. Sûrement parce que ça ne leur va pas ou que le fond est creux, au choix.
    Marie-Catherine L.
    Marie-Catherine L.

Publiée le 22 août 2021
    Belle comédie drôle et touchante. Merci.
    Les acteurs sont supers et surprenants.
    Les mauvaises critiques n ont qu à se rhabiller il faut se détendre ces film est là pour ça.
    Je conseille à tous ceux qui veulent se marrer et se confronter aux fantasmes des autres et finalement se demander si c est une bonne idée de les réaliser !
    Kmille Rocks
    Kmille Rocks

Publiée le 26 août 2021
    un bon petit film divertissant, cependant ils ne vont pas assez loin dans l'humour, nous parlons de fantasmes là, bref, cela manquait un peu de piquant. les acteurs sont très bons dans leurs rôles.
    Sassandra Leguay-Raynal
    Sassandra Leguay-Raynal

Publiée le 30 août 2021
    J'y suis allée sans conviction compte-tenu de la note globale (2,4 étoiles) mais néanmoins attirée par le propos. J'ai été agréablement surprise : les acteurs jouent tous très bien et il y a un bon rythme. Ce film décomplexe : il pousse à assumer ses fantasmes (après tout ces fantasmes sont indépendants de notre volonté). Un peu de légèreté fait grand bien par les temps qui courent.
    Caroline Gabaut
    Caroline Gabaut

Publiée le 4 janvier 2022
    Le film est un très mauvais copié collé du film original If You love me qui est lui vraiment à voir ( la scène de fin avec le téléphone rose en mode malentendant est juste géniale ) Encore une fois une comédie français pompe ses idées ailleurs, sans honte, sans faire l effort de respecter son public et de travailler son scénario.
    Publiée le 22 août 2021
    Un vrai navet ! Nous sommes partis de la salle au bout de 45 minutes. Malgré les belles têtes d'affiche, les acteurs jouent mal et le scénario n'a aucun sens (on vous parle d'hépatite, cancer, d'obsèques, …). Bref à éviter.
    DARIA
    DARIA

Publiée le 20 août 2021
    Grosse déception pour ce film alors que la bande d'annonce était si prometteuse. Je l'ai trouvé lent, artificiel, sur-joué. Avec tout de même quelques moments drôles ou sensuels ou quelques belles phrases pleines de vérité mais qui ne collaient pas avec le reste. Quel dommage d'avoir pu réunir tous ces grands acteurs sur un seul film et d'en avoir fait...ça. J'aurais dû me contenter de regarder la bande d'annonce, elle est top ! Si quelqu'un d'autre peut reprendre les mêmes ingrédients et revisiter la recette, je lui serait reconnaissante , il y a un tel potentiel sur ce thème.
    Kazuma Nagao
    Kazuma Nagao

Publiée le 23 août 2021
    J'AI ADORE !!!
    je crois que le réalisateur a fait preuve d'une grande originalité, et c'est drôle !!
    et les acteur top, on s'y croirait presque
    Un grand Bravo à l'équipe et encore merci ! je me suis vraiment pas ennuyé.
    gencod6475 Nom
    gencod6475 Nom

Publiée le 24 août 2021
    Franchement, je m'attendais à mieux avec un tel casting ! La bande-annonce suffit amplement à saisir la teneur du film. Un seul mot : bof.
    Amandine Le Coq
    Amandine Le Coq

Publiée le 25 mai 2022
    Voilà ce que j'appelle un bon film français avec des jeux d'acteur très fin. Pour l'apprécier il faut apprécier en détails les finesses des comédiens, le côté décalé des fantasmes. Des fantasmes farfelus qui mènent parfois à de très drôles situations. Touchant, drôle, et noir...
    Ce n'est pas un excellent film, mais il est tout de même très bon.
    DuchessKate
    DuchessKate

Publiée le 26 septembre 2021
    Un film pathétique. J’ai mis une étoile pour le dernier sketch avec Karine Viard qui m’a arraché quelques sourires et encore. Certains « fantasmes » évoqués tiennent bien davantage de la pathologie psychiatrique, c’est pénible à regarder, tout sauf drôle, voire totalement morbide, le jeu des acteurs sauf exceptions est mauvais (mention spéciale à Nicolas Bedos et Carole Bouquet qui touchent le fond).
    À éviter absolument.
    Frédéric Marini
    Frédéric Marini

Publiée le 20 décembre 2021
    Beaucoup de bons acteurs pour un mauvais film. Succession de petits sketchs qui ne sont pas très drôles. Du coup le film est long et sans grand intérêt.
    Très décevant.
    Maxime CHARDOT
    Maxime CHARDOT

Publiée le 19 août 2021
    Film globalement moyent et inegal dans les différentes parties. La dernière avec Karine Viard est superbe.
    Philippe Enrico
    Philippe Enrico

Publiée le 30 août 2021
    Très décevant, très mauvais pas du tout drôle je regrette vraiment les 13.60€ (tarif scandaleux CGR)pour voir une daube pareil!!!!