Muriel L.
Publiée le 12 octobre 2020
Après plusieurs courts métrages excellents, Claude Saussereau nous livre un long métrage à la hauteur de nombreux films plus connus. C'est un film plein de poésie,sur des sujets sérieux mais traités avec subtilité. L'humour n'est pas en reste non plus ! Ce film plaira autant aux enfants qu'aux adultes. A voir et à revoir !!!!!!
Un régal pour les yeux et pour le coeur ! Un film porté par le jeu des acteurs et par la beauté des images. Une histoire touchante et une actrice principale à qui nous nous attachons au fur et à mesure du film. Du cinéma comme j'aimerais en voir plus souvent en salle ! Bref ne pas hésiter si vous voulez passer un bon moment en famille, en couple ou même en solo !
Très beau premier film, poétique, qui renvoie aux maux actuels de notre société mais reste optimiste. Superbe musique ! A ne pas rater et ne pas hésiter à y entraîner les enfants
Super film plein d émotions et d'humour! Nous transporte et nous fait rêver J'espère que le film va bientôt sortir, l'avant première promettait un bon succès