Dog
    Votre avis sur Dog ?

olivier filippini
    olivier filippini

Publiée le 18 avril 2022
    J'ai adoré ce film. Tatum est très attachant. L'histoire est bien combiné. J'ai passé un bon moment.
    Je conseil vivement
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 16 avril 2022
    0,5 tout simplement car ce n'est pas du tout mon genre de film.
    Il n'y a pas d'action, c'est un road trip entre un chien et un homme qui vont apprendre à s'apprivoiser l'un et l'autre lors de leur périple en voiture.
    On était 3 à le regarder, et à l'unanimité, on a arrêté à la 45ème minutes tellement on s'ennuyait ferme.
    Nicolas N.
    Nicolas N.

Publiée le 15 avril 2022
    J'ai trouvé ce film pas mal, pas extraordinaire non plus mais pas mal. Channing Tatum co-réalise et y joue le rôle principal d'un soldat... Il est bon dans son rôle mais sans plus, un film a l'américaine. J'ai mis 3/5 pour ma part
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 14 avril 2022
    Je m'attendais à tout sauf ça. Ça commence bien, puis en entament plus le film on voit que ce n'est pas du tout recherché et en plus de ça pas très bien joué...
    Mxlle Anaïs
    Mxlle Anaïs

Publiée le 24 mars 2022
    J'avais vraiment envie de voir ce film mais ce fut une déception. La bande-annonce nous donner envie mais le film est mou et sans aucune émotion, Mêmes les scènes qui doit être marrante ne le sont pas. C'est un film très long Et sans intérêt vous pouvez passer votre chemin ce sera une perte de temps.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 18 mars 2022
    Un scénario maintes et maintes fois usité, sans innatendus mais sans déconvenues non plus.
    Vous y trouverez tout ce que vous être en droit d'y attendre, ni plus ni moins.